men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化 縮毛矯正/川岸の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化 縮毛矯正/川岸のメニュー

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化 縮毛矯正/川岸のフォト

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化 縮毛矯正/川岸の口コミ

• アッキーさんの口コミ

仕上がりバッチリでした。
    細かい所も行き届いてて、とても満足です。

メンズ特化 縮毛矯正/川岸さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけたみたいで良かったです🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました😊

返信日:2024年5月14日

8時でお願いします!

メンズ特化 縮毛矯正/川岸さんからの返信

かしこまりました!

お手数おかけしてすみません。
    8時でお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月26日
  • 健人さんの口コミ

とても満足しています ありがとうございましたm(*_ _)m

メンズ特化 縮毛矯正/川岸さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月26日

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化 縮毛矯正/川岸のアピールポイント

🔴minimo限定価格🔴 縮毛矯正お任せ下さい‼️サラスト縮毛矯正、曲がる縮毛矯正得意です💪お客様の希望に真摯に寄り添いお客様が求める最善のかっこいいをご提案させて頂きお客様の願いを叶えます‼️

✄Men's salon gaudi 梅田茶屋町店アシスタント✄ 川岸勝浩【かわぎしかつひろ】です!

カットモデル、カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデル様大募集中!!

技術向上のためモデル募集させていただいております‼️カッコイイを全力でご提案させていただきます!
ご協力いただける方ぜひご予約お待ちしております🙇‍♂️

men's salon gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化 縮毛矯正/川岸のプロフィール

men's salon gaudi梅田茶屋町店アシスタント【かわぎしかつひろ】です!

男eighterです🌈(SMAP、嵐、ジャニーズWESTも好きです)ジャニーズ好きの方色々お話したいなと思ってます‼️

ジャニーズDVD鑑賞、スキンケア
美容師国家試験

men's salon gaudi 梅田茶屋町店の詳細情報

men's salon gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観1

men's salon gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観2

men's salon gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観3

men's salon gaudi 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon gaudi 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す