chainon梅田店所属・🌷韓国ヘア🌷 azuの掲載

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

chainon梅田店所属・🌷韓国ヘア🌷 azuのメニュー

chainon梅田店所属・🌷韓国ヘア🌷 azuのフォト

chainon梅田店所属・🌷韓国ヘア🌷 azuの口コミ

ひかりさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました❤︎

元々わたしはあまり要望を上手く口に出せないのですが、azuさんは行間をしっかり読んで、「上手く言えなかったけど、本当はこうして欲しかった〜!」を叶えてくれる天才やと思います。

暗髪、艶感、うぶhairを求めるなら絶対azuさんに仕上げて貰うのがオススメです。

派手すぎず、さりげないインナーに仕上げてもらってめちゃめちゃ気に入ってます。
    髪のケアに関する知識も沢山教えて頂いて、ほくほくです!
    シャンプーと、スペシャルケアのトリートメント使って艶々保てるように頑張ってみます〜〜!
    また宜しくお願いしますっっ!

暗髪するなら絶対あずさんにお任せしたがいいです💙💙
    暗いのに透明感も抜群!スタイリングも本当に可愛くて、理想通りに仕上げてくれます🧺
    また来月もよろしくお願いします💕

• あんなさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーも、とても理想の感じにしていただきました♡
    特に前髪をシースルーにしたくてお任せでお願いしたのですが、顔周りも含め韓国風にしていただいて大大大満足です♪
    巻き方も教えてもらったので、早速明日からしようと思います!!

chainon梅田店所属・🌷韓国ヘア🌷 azuのアピールポイント

『髪質改善オルチャンヘア🇰🇷 』当日予約🆗🌷韓国スタイル、うぶ毛cut、艶暗髪、暖色カラー得意です🌷必ず可愛く綺麗にします🤍🤍阪急梅田駅、JR大阪駅から徒歩5分*!!

。○ご覧いただきありがとうございます○。

chainon梅田店でstylistをしています
田中あずさです 🇰🇷🌷
Instagram → _azu_chainon

髪の毛のお悩みや、ひとりひとりの
"なりたい"を叶えさせていただく為、
はじめに丁寧なカウンセリングも
しっかりとさせて頂きますのでご安心ください❤︎❤︎❤︎

❤︎マーク お気に入り登録をしていただいてますと
メッセージのやり取りが可能です🌷🌷

cut
🍬タンバルモリ(切りっぱなしボブ)
🍬ミディアム、ロングヘア
🍬シースルーバング
🍬オルチャンヘア

color
🍬韓国系カラー、艶暗髪カラー
🍬透明感ベージュカラー
🍬暖色カラー
🍬おしゃれインナーカラー

が得意です!

fashion、韓国美容、流行り物大好きです◎
巻き髪スタイリング、お出かけ前の簡単アレンジも
伝授させていただきます💍

🇰🇷取り扱いトリートメント🇰🇷

❤︎TOKIOトリートメント 5400円
今話題の最高級トリートメントです◎数あるトリートメントの中で即効性No. 1です!

❤︎ソヴァールトリートメント
髪の毛を赤ちゃんのような素髪に戻してくれる万能トリートメントです。ふんわり、サラサラ、ツヤツヤになりたい方おススメです!

❤︎インプライムトリートメント
髪の毛の内部と外部の両方から潤いを閉じ込める超保湿トリートメントです!しっとりまとまりたい方におすすめです!

【アクセス】
JR大阪駅徒歩5分/阪急梅田駅徒歩3分/地下鉄梅田駅徒歩5分/地下鉄中津駅徒歩4分

【営業時間】
火水木金、 11:00〜 color、perm最終19:00 cut最終20:00
土日 10:00〜 color、perm最終18:00 cut最終19:00

システム上予約が取れる場合がございます。
最終時間確認の上ご予約いただきますよう、
お願いいたします☺︎

chainon梅田店所属・🌷韓国ヘア🌷 azuのプロフィール

はじめまして、
梅田でスタイリストをしてます
田中あずさです ☺︎

韓国オルチャンヘア得意です🇰🇷
小顔に見えるうぶhairや
艶暗髪カラー、透明感カラーお任せください🌷🌷

ファッションやライフスタイルに合わせた
周りよりちょっとお洒落なヘアにしましょう❤︎

何でもご相談ください☺︎

前髪、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
一人一人の、骨格や肌色に合ったヘアスタイル、 カラーを丁寧にカウンセリングさせていただきます❤︎ 韓国風スタイル🇰🇷オルチャンヘアは勿論、 透明感たっぷりの色素薄めカラーも得意です🍃 やりすぎない自然体の可愛さ、かっこよさを 大事にしています🌷🌷
韓国🇰🇷bts、k-pop、韓国美容、お洋服、アクセサリー、、流行りの物好きです☺︎
スタイリスト

chainon梅田店の情報

大阪府大阪市北区芝田2-9-19イノイ第2ビル1F (地図)

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅

JR大阪駅、阪急梅田駅、地下鉄梅田駅、地下鉄中津駅

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧