Mellow hair【メロウヘア】内山 千晶
吉成駅16分 / 勝瑞駅19分

メニュー・料金
フォト

あゆみさんの口コミ
ブリーチの上から縮毛矯正はタブーなのを知らずかなり無理を言いましたが理想通りに真っ直ぐにしていただきました^^ オージュアトリートメントも気になっていましたが思ってた以上にさらっさらになり感動しました! シャンプー台が苦手なのですが全く首が痛くならず寝てしまいそうになりました(笑) また縮毛矯正をする際は是非お願いしたいです!! ありがとうございました!!!
来店日:2020年5月26日
アピールポイント
【予約リクエスト】からご希望日時の受付をいたします🙇♀️✨トレンドを取り入れたカットと透明感カラーが大人気💐女性スタイリストがマンツーマンで担当いたします💓
Instagram @chiaki_mellow 徳島市・藍住・北島🌷ゆめタウンから車で5分♪ カットは経験年数豊富な女性スタイリストが担当✨どんなスタイルやお悩みも、ぜひご相談ください♡ ※注意事項必読お願いします。 ⭐️TOPスタイリスト担当 ⭐️丁寧な施術・カウンセリング ⭐️男性もご利用OK! 当店をより多くの方に知っていただくために高い技術とサービスをミニモで配信させていただいております🌸 たくさんの方のご来店を 心よりお待ちしております🌸
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます* Mellow hair のオーナー 内山千晶と申します○ *スタイリングのしやすいスタイル *透明感のある似あわせカラーリング *特にボブカットが得意です☆ よろしくお願いいたします○
- スタイリスト
Mellow hair【メロウヘア】の詳細情報
Mellow hair【メロウヘア】
徳島県徳島市応神町東貞方北野26-7 (地図)
吉成駅16分 / 勝瑞駅19分
○ゆめタウンから車で5分○
ゆめタウンから東へ2km向かうと洋服の青山が見えます、その交差点を北へ600mほど進んでいただき、右手に見えるテナントの白い建物になります。1人での営業になるので10分以上遅れられると次のお客様の負担にもなりますので、メニューの変更をお願いする場合がございます。道に迷われましたらお電話にて案内させていただきますのでご連絡ください。【徳島市・藍住・北島】