福生脱毛サロン TURUPICAツルピカ⭐︎所属・福生の脱毛 ♪コスパ◎ツルピカの掲載

牛浜駅1分 / 熊川駅10分 / 福生駅10分 / 東福生駅20分

福生脱毛サロン TURUPICAツルピカ⭐︎所属・福生の脱毛 ♪コスパ◎ツルピカのメニュー

福生脱毛サロン TURUPICAツルピカ⭐︎所属・福生の脱毛 ♪コスパ◎ツルピカのフォト

福生脱毛サロン TURUPICAツルピカ⭐︎所属・福生の脱毛 ♪コスパ◎ツルピカのアピールポイント

福生|牛浜VIO脱毛・メンズ脱毛『TURUPICA☆(ツルピカ)』福生|拝島|羽村|青梅のVIO脱毛・ヒゲ脱毛・全身脱毛・メンズ脱毛・格安脱毛ならTURUPICAへ☆完全個室プライベート空間♪

男性も女性 もお子様も気兼ねなくご利用頂ける
完全個室プライベート脱毛サロン『TURUPICA』です⭐︎

【安心のコストパフォーマンス】

「価格は抑え、効果は最大に」

お客様の肌質、部位により出力を調節し、かつ照射は他店よりも熱が溜まるまで複数回多く念入りに照射しております。
当店では、剃毛代無料・ご指名料も頂いておりません。安く脱毛を済ませたい方、全身脱毛が初めての方も必ずご納得頂ける価格でサービスをご提供しております。

【安心の都度払い】

お客様の毛の濃さにより、脱毛施術が必要な回数は異なります。 脱毛コースの契約を結び、通わなくなってしまったというお客様の損失 を徹底して防いでおります。

【痛くない・熱くない】

全身脱毛により光照射数を重ねると照射面は熱を帯び、肌に直接触れて、痛みに関係します。

温度が高ければ高いほど“痛い”と感じやすい傾向にありますが、最低照射面温度-15.6℃の安定した冷却性能の「CLEAR/SP-ef」による【氷結脱毛】で痛みや熱さを従来よりも大幅に軽減しております。

【痛くないのに驚きの脱毛効果!】

痛さと効果が比例する時代は終わりました。
いま医師が自信を持って推奨するのはTHR方式です。

THR(サーモヒートリムーバー)方式とは?

赤外線領域により近づけた波長を使用することで、肌内部への光の到達点が広く、従来の脱毛方法より確実に幅広い成長期の毛にアプローチすることが出来ます。

また、肌表面ではなく肌内部に光が浸透する為、今までお手入れが難しいとされていた色黒の方も熱さを感じることなくお手入れすることが可能です。

これにより皮膚の薄いお子様、今まで抜けにくいとされた男性のヒゲ、回数がかかるとされていた女性の産毛にも確実に効果が見込めます。さらに、サーモヒート効果で脱毛しながらうるおいと美肌効果も期待できます。

基本的には現在の毛は抜けずに施術以降、自然と生えてこなくなるのがTHRですが、出力や施術方法によっては産毛も濃い毛も毛が抜けて効果を実感することが可能です。

【肌荒れやくすみも解消!】

当サロンのマシンは、赤外線領域の波長を使い浸透率の高い光を広く蓄積させ、脱毛を図る蓄熱式となります。

高出力のまま連射が可能なため、お肌負担になる重ね打ち不要で、重ね打ちが不要なため時間短縮しつつ脱毛効果を発揮します。

浸透率の高い光のため、産毛や男性の髭、お子様など今までアプローチが難しかった毛にも効果を見込めます。

施術に使用する美肌コラーゲンジェルで美容効果も期待出来ます。

また、真皮全体を活性化するので一定の美肌効果があります。

福生脱毛サロン TURUPICAツルピカ⭐︎所属・福生の脱毛 ♪コスパ◎ツルピカのプロフィール

福生の脱毛といえば!!VIO脱毛やメンズ脱毛コスパに特化した全身脱毛サロン『TURUPICA☆』女性エステシャンによる繊細な施術ながらも確かな効果と激安価格で最強コスパ‼︎エリア最安◎最高接客◎効果抜群の脱毛◎目指しています♪
福生|あきる野|拝島|羽村から交通良好☆牛浜駅徒歩一分♪

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
爽やか、メンズ
VIO脱毛・ヒゲ脱毛・全身脱毛・メンズ脱毛・キッズ脱毛・格安脱毛・激安脱毛ならTURUPICAへ☆完全個室プライベート空間での施術が大好評♪ 私達、TURUPICAの脱毛では、【痛くない】【納得の効果】【コスパNo1】にこだわった脱毛サロンを目指しております!!
店舗マネージャー

福生脱毛サロン TURUPICAツルピカ⭐︎

東京都福生市牛浜135-5 2F (地図

JR青梅線牛浜駅徒歩1分

牛浜駅
空き枠の詳細はお電話にてご確認下さいませ。

PayPay

喫煙

福生市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福生脱毛サロン TURUPICAツルピカ⭐︎付近の駅のエステ・リラクサロンを探す