private salonM+A所属・salonM+A サロンエムプラスエーの掲載

東福生駅3分 / 福生駅6分

private salonM+A所属・salonM+A サロンエムプラスエーのメニュー

private salonM+A所属・salonM+A サロンエムプラスエーのフォト

private salonM+A所属・salonM+A サロンエムプラスエーの動画

private salonM+A所属・salonM+A サロンエムプラスエーの口コミ

とても時間をかけて丁寧に仕上げていただきました‼︎
    大満足です🤭

salonM+A サロンエムプラスエーさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また希望にあったネイルを出来るよう全力をつくしますので、ぜひお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2022年8月9日
  • chrさんの口コミ

デザイン当日に変更していただいたにも関わらず、丁寧で完璧に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

salonM+A サロンエムプラスエーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月28日
  • 💜さんの口コミ

本日は有難う御座いました🗣️💕

初めてのサロンだったのですが、終始楽しく居心地抜群でした💮
    丁寧な施術をして頂きながらも会話が楽しくあっという間に時間が過ぎていました😂✨

爪の形や色、デザインなど施術に関する事についても一緒に考えて頂き安心して施術を受けられました(*´-`)✨

もう次回が楽しみです😂来月も宜しくお願い致します⭐️

salonM+A サロンエムプラスエーさんからの返信

本日はありがとうございました✨💓
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました✨😊

次に会えるのを私も楽しみにしてます✨
    来月もお待ちしております⭐️

返信日:2023年3月13日

private salonM+A所属・salonM+A サロンエムプラスエーのアピールポイント

東福生駅徒歩3分🏃‍♀️福生駅徒歩8分プライベートサロンだから出来るお客様に寄り添った施術。アフターケアなどもしっかりお伝えします。ネイル*脱毛*毛穴洗浄*シミシワ*ホワイトニング*黄土よもぎ蒸し

お子様同伴オッケー👌
お友達同伴オッケー👌
完全個室になります!

private salonM+A所属・salonM+A サロンエムプラスエーのプロフィール

昭島市にあるプライベートサロンM+Aです。
ジェルネイル、脱毛、毛穴洗浄、リフトUP、しみシワたるみ改善、ボディケア、セルフホワイトニング、ジェルネイルとトータルビューティーサロンになります。

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ボディライン
派手系、パーティ、セクシー
全メニュー、お客様一人ひとりに合った 施術をしております。 不安や悩みそういったお客様の声に応えられるよう しっかりとしたカウンセリングからアフターフォローも行っております。 プライベートサロンだから出来るお客様との寄り添いを大切にしております♪
運動 走ること、食べること
エステ講習完了

private salonM+Aの詳細情報

private salonM+Aの内観・外観1

private salonM+Aの内観・外観2

private salonM+Aの内観・外観3

private salonM+A

東京都福生市武蔵野台1-2-4 2階 (地図

東福生駅3分 / 福生駅6分

東福生駅から徒歩3分 福生駅から徒歩7分 セブンイレブンの斜め前の2階になります。 わからない場合はお電話ください。 駐車場あります🅿️

東福生駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

福生市で他におすすめのネイルサロン一覧

private salonM+A付近の駅のネイルサロンを探す