OR/夢睡所属・イカワ トモヨの掲載

新瑞橋駅2分 / 妙音通駅5分 / 呼続駅15分

OR/夢睡所属・イカワ トモヨの口コミ

• あずさんの口コミ

柔らかい話し方とわかりやすい説明、本当にゆったりリラックスした時間を過ごすことができました。
    とっても体もリラックスでき、軽くなりました。感謝しかありません

イカワ トモヨさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしていただけて嬉しく思います✨
    お身体の変化、実感いただけてよかったです!今の良い状態をキープするためにも、ぜひまたご来店下さい☺️お待ちしております!

返信日:2023年7月29日
  • あああさんの口コミ

とても丁寧な接客で、笑顔の素敵な店員さんでした。説明もよく分かり、なるほどなるほどと興味深く聞くことができました。施術はとても気持ちよく、終わった時には身体の軽さを感じました。ありがとうございました。今日は一日ゆっくりします。

イカワ トモヨさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、施術後も効果を実感いただきとても嬉しく思います☺️
    またぜひ、リラックスしにお越しください。お待ちしております。

返信日:2023年7月29日
  • yyyさんの口コミ

とても気持ちよくて、寝てしまいました!
    三種類の中から自分に合うオイルもお薦めしてくださり、施術後は体が軽くなりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです☺️
    ふわりと体が軽くなる感じを実感いただけて嬉しく思います!またぜひリラックスしにお越しください✨

返信日:2023年7月27日
  • まるこさんの口コミ

疲れてる身体にオイルの香りもあり、とても癒されました。マッサージ気持ち良かったです。本日はありがとうございました。最後にこちらのお話も聞いて頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただき、とても嬉しく思います☺️またぜひお越しください。

返信日:2023年7月26日

カウンセリングも背術も丁寧でした。
    ヘッドスパだけかと思っていましたが手足や首もやってくださりとても気持ちよかったです。
    担当の方もお店も落ち着いていてよかったです。

イカワ トモヨさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    またぜひご来店ください。お待ちしております!

返信日:2023年7月22日

とても気持ちが良く、体が楽になりました。

頭だけでなく、肩、手、足と施術していただき、
    今までとはひと味違うヘッドマッサージでした。

オイルの香りも自分に合っていて、施術後もふわっと香ってきて、癒されました。

イカワ トモヨさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術後の体の変化、感じていただけて嬉しく思います☺️
    夢睡のヘッドスパは全身の巡りを整えるマッサージになっておりますので、またぜひリラックスしにお越しください✨

返信日:2023年7月27日
  • つぶあんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

イカワ トモヨさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ぜひまたリラックスしにお越しください☺️

返信日:2023年7月22日
  • マユミさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧て分かりやすく説明して頂きました!
    お店の雰囲気も良く、施術も凄く気持ち良かったです!
    次回もまたお願いしたいです。

イカワ トモヨさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!定期的に通っていただく事で、自律神経も整い体の不調も改善されていきます!次回もぜひリラックスのお手伝いさせていただければと思います😊お待ちしております。

返信日:2023年7月17日

途中寝てしまうほどリラックスできました。

イカワ トモヨさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    今日の寝つきや明日起きた時のスッキリ感が実感いただけたら嬉しいです😊✨
    ぜひまた夢睡のドライヘッドスパで癒されにお越しください。

返信日:2023年7月9日
  • いくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで容易にできそうなアドバイスを頂きありがとうございました🙇
    漢方が好きでオイルもスーッと体が軽くなっていく感じがしました!
    個室で暗さが丁度良く落ちつけ、首肩までほぐしてもらいすっきりしました☺️
    近ければ通いたい位お上手でお人柄が良く相談しやすい雰囲気が良かったです。

イカワ トモヨさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います✨
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね。
    またぜひお疲れの際は夢睡のドライヘッドスパで癒されにお越しください🙇‍♀️

返信日:2023年7月11日
  • つんなさんの口コミ

とてもおしゃれなサロンでした。壁紙などがベージュで可愛く、女性の方は好きそうだなと思いました。お姉さんも親切で、自律神経の話などとても勉強になりました。ヘッドスパでしたが、全身から整えていく感じで、途中寝てしまいました。アロマの香りを嗅ぎながらリラックスできてとても素敵な時間でした。ありがとうございます。友達に勧めたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    アロマの香りでリラックスしていただけて、とても嬉しく思います!
    またぜひ夢睡のヘッドスパで自律神経を整えにお越しください😌✨

返信日:2023年7月9日

先日はありがとうございました。
    リラックスすることができ、施術してもらえましたので眠くなってしまいました(^^)
    髪の毛の悩みもお話できました。

• ももんさんの口コミ

仕事と育児で疲れた心身が癒されました◡̈⃝︎⋆︎*
    丁寧な施術で良かったです。
    ありがとうございました♡

• ゆいさんの口コミ

すごい気持ちよくてリラックス出来ました♪

とても丁寧にキレイに染めていただいてありがとうございました(^^) どんなカラーにするか悩んでいて、髪質などからカラーの提案もしていただいてとても気に入りました!

何も考えずに行きましたが
    分かりやすく色々提案して下さり
    ひさしぶりに気に入るカラーになりました!
    担当さんも可愛くて話しやすかったです^ ^
    ありがとうございます♡

• ハルカさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望のイメージを聞き出してくれて、仕上がりも思っていた通りの素敵なカラーにしていただきました!
    施術中もリラックスして過ごせる雰囲気も良かったです(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

• mkさんの口コミ

こちらの要望をきちんと汲み取っていただき、満足のいく仕上がりでした(^ ^)

• はるさんの口コミ

相談に乗ってくれて、黒染めしてしまいやりにくい髪でもわたしの意見を取り入れた色にしてくださって嬉しかったです!大満足です
    ありがとうございました(*´-`)♡

• 英里奈さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。分からないこともきちんと説明していただけて、嬉しかったです。グレーっぽくするにはブリーチしないと綺麗に入らないとのことだったので、また改めてカラーをしようと思います。ありがとうございました(^^)

名古屋市瑞穂区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧