持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口の掲載
持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口のプロフィール画像

Eye&Nail LOKAHI アイアンドネイル ロカヒ 持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口

大船駅3分

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口のメニュー

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口のフォト

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口の動画

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口の口コミ

• さやさんの口コミ

急に予約したのに、すごく丁寧に対応してくださり、施術中も楽しく、出来上がりも素敵だったのでまた行きたいと思いました☺️

さや様

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます。
    前日や当日でも枠が空いていれば私にとってご予約いただけるのはありがたいことでございます^^

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月27日
  • まさんの口コミ

すごく可愛く、丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きます!!

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ま様、素敵な画像の持ち込みありがとうございました!
    ご相談しながら仕上げていくのも、楽しみの一つでしたので、とてもありがたい時間となりました。
    その後は大丈夫でしたでしょうか?

何かあればお店にご連絡くださいませ。
    ご来店、ありがとうございました。

返信日:2023年3月27日

今日はありがとうございました❣️
    30分ほど電車の遅延で遅れてしまって、施術不可能かと思ったら、快く施術してくださり、接客面も一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくださったり、色に悩んでたらこれもかわいいですよ!とお薦めしてくださったり、明るく話してくださったり、とても居心地が良く楽しかったです🤍とても可愛くて、気に入ってます🥰また次回もお願いしたいです!!頑張ってください!

にゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    メッセージとこちらの口コミにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

後ろのお時間が空いていれば、今回のようにお時間を過ぎた場合でもご案内できることがございます^^
    事前にご連絡をいただけたので調整しやすくとても助かりました。

お色もたくさんしたいものがあればお試しもできますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年11月30日

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口のアピールポイント

新規・リピーター様も全員OK‼️大好評マグネット¥6500※格安のため会員様は会員割引お使いいただけません🙇持ち込みデザイン定額8500円✨サロン経験3年以上

☆3年以上勤務経験のある経験者の施術になります

⚠️ご予約時間より遅れられる場合は必ずお店までお電話をお願いいたします。

10分以上遅れられてしまった場合、後ろにもご予約のお客様がいらっしゃるため、メニューの変更又はキャンセル扱いとなる場合がございます。(その場合でも当日キャンセルとして3000円いただいております)

⚠️10分以上の遅刻が続く場合、ご予約をお断りすることがございます。

⚠️大変申し訳ありませんが、小さい子供がおります為ネイリスト本人、又は家族が体調不良や感染症にかかった場合は日時変更やキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。

その際は早めに連絡させていただきますが、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

数ある中からお選び頂き、誠にありがとうございます!

☀️ネイルが初めての方でも、ご不安を小さくする為、細かく説明をさせていただきます

☀️特別価格のため、お直しと返金は出来かねますのでご了承下さいませ。

☀️お爪の亀裂や短くなりすぎた所など、補強や長さ出しをする事も可能ですので、そのままの状態でご来店ください。

●補強   一本 600円
●長さ出し 一本 700円

☀️アートやストーンの大きさなどにより、細かく値段が異なる為、その都度ご料金のご案内をさせて頂いて承諾を頂いてから進めていきます。(持ち込みメニューの方は定額でアートし放題ですが、ストーンとパーツは別料金となります。)

お気軽にメッセージなどでもご相談ください♪

●スタッズ  1粒 50円〜
●ストーン  1粒 100円〜
●大人気❣️蝶々パーツ🦋  1つ 500円 ●Vカットストーン 150円~
●色変え  1色 300円

その他、シール、シェルなど多数ございます

☀️ストーンなどの持ち込みは大きさにより料金が異なります。
(施術に時間がかかるパーツは別途料金をいただく場合もございます)

持込料300円〜

☀️付け替えのスカルプオフは別途2000円いただいております。

※スカルプオフは長さやついているパーツにもよりますが、通常のジェルのオフよりもお時間がかかる場合がございますので、ご了承くださいませ。

●リピーター様は【全員】のメニュー内容、価格となります。
●スカルプは行っておりません
●格安のため、お直し不可
●皮膚や爪に疾患のある方はご遠慮ください。
●グリーンネイルのお客様は、施術をお断りさせていただく場合がございます。
その場合は、ご新規様、リピーター様共にオフ代3500円のみいただきます。

⚠️ご予約の際は、注意事項を必ずご確認の上お願い致します⚠️

仕上がり時間目安はメニューに記載がございます。

※あくまでも目安ですので、お時間に余裕があり、注意事項をご理解された上でのご予約をお願い致します。

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口のプロフィール

数ある中からご覧頂き、貴重なお時間をありがとうございます!

鎌倉市大船のネイルサロン、LOKAHIでネイリストをしております!

来ると楽しくて、テンションがあがる!そんなネイルをさせていただいております🙌

どうぞよろしくお願いいたします✨️

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
スウィート、クール、ナチュラル
☆ネイリスト経験者☆ 沢山の方を施術させていただきたく格安でご案内しております! ワンカラー、グラデーション、フレンチ、デザイン、マグネットネイル、ミラーネイルなどお任せください(^^)/
泣けるドラマ、美味しいイタリアン、沖縄
JNAネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級

Eye&Nail LOKAHIの詳細情報

Eye&Nail LOKAHIの内観・外観1

神奈川県鎌倉市大船1-13-15 SKYビル203 (地図

大船駅3分

JR大船駅、東口から徒歩3分

大船駅

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Eye&Nail LOKAHI付近の駅のネイルサロンを探す