カイロプラクティックサロンgraces.所属・小山市graces. ももか·͜· ︎︎の掲載

小山駅20分

カイロプラクティックサロンgraces.所属・小山市graces. ももか·͜· ︎︎のメニュー

カイロプラクティックサロンgraces.所属・小山市graces. ももか·͜· ︎︎のフォト

カイロプラクティックサロンgraces.所属・小山市graces. ももか·͜· ︎︎の口コミ

• サランさんの口コミ

初めて伺いました!
    施術前と施術後で軽さが全然違ってびっくりしました笑
    いつも間にか寝てしまったくらい気持ちよくまた機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

サラン様🌸

骨盤調整の変化に驚いて頂きよかったです!
    全身を整える骨格調整もおすすめですのでぜひ♪

ご来店ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年12月1日
  • meさんの口コミ

とても丁寧な説明で悩みなども丁寧にカウンセリングして頂きました。骨盤矯正小顔矯正が初めてだったのですが
    顔の引き上げ効果を実感できました!クレイパックもすごく気持ちよくて肌がワントーン明るくなり本当に満足です。
    また機会がございましたらお伺いしたいです!

me様🍐

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

お顔のトリートメントの他にも骨からしっかり整えることが美肌やリフトアップの近道です✨✨

またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月12日

小顔矯正で目に見えて顔がすっきりしたのが実感できてとてもよかったです✨触ってみても肌はスベスベになってるし顔のむくみがほんとに無くなってて感動しました。
    優しく対応してくださりとても印象が良い方だったのでまた伺いたいと思います🌿

ぴー様🌷

先日はご来店ありがとうございました!

施術後中すごーい!と喜んでいただけて、とても嬉しかったです✨ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年10月15日

カイロプラクティックサロンgraces.所属・小山市graces. ももか·͜· ︎︎のアピールポイント

5月のご予約受付中!!おかげさまで10周年!!紫外線のピークが始まる前に、紫外線を浴びても荒れないお肌を一緒に作りましょう!!10周年記念ノベルティプレゼント中!!

ご予約は前日までにお願いします。

カイロプラクティックサロンgraces.所属・小山市graces. ももか·͜· ︎︎のプロフィール

こんにちは!栃木県小山市で美容カイロエステティシャンとして活動してます💆🏼‍♀️🤍
カイロプラクターの資格もあるので、姿勢改善・骨盤調整は得意分野です✨✨
骨格×肌を整えることができる唯一無二のサロンです🫶🏼

骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、ニキビケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
オールハンドで施術を行います。 痛くない優しい施術で、あなたのお悩みに真剣に向き合います!
お笑い大好き♡、イチオシはさらば青春の光です!
美容カイロエステティシャン、カイロプラクター

カイロプラクティックサロンgraces.の詳細情報

カイロプラクティックサロンgraces.の内観・外観1

カイロプラクティックサロンgraces.の内観・外観2

カイロプラクティックサロンgraces.の内観・外観3

カイロプラクティックサロンgraces.

栃木県小山市城東5-7-12 近松店舗2F G号室 (地図

小山駅20分

小山駅東口から車で約7分です

小山駅

小山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カイロプラクティックサロンgraces.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す