慣れない感じでしたが、丁寧な接客に好感が持てました。指導されていた方が的確にこちらの要望を捉えて、仕上げカットもして頂けたので仕上がりも良かったです(^-^)
お話も楽しくて雰囲気も良くて、
ステキなカットもしていただいてありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします◡̈⃝︎
とても丁寧な施術をありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリングで要望を取り入れてくださり、大変満足しました。
また是非お願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただき自分にあった髪の毛にしてもらってすごく満足でした😂
施術の間も楽しく話せてすごくよかったのでまた利用させていただきたいです。
とても優しい方でした!!イメージがあまり決まっていませんでしたが、丁寧な対応をしていただけました!大学で友達に褒められて幸せです🥰またお願いします!
綺麗にカットしていただきありがとうございました
髪質や好みに合わせて丁寧に進めて頂けて、とっても心地のいい時間でした
またよろしくお願いいたします
髪に関する悩みやセット方法等、希望がたくさんありましたが、ひとつずつ丁寧に優しく説明してくださり、ケアの仕方やクセを活かした巻き方まで教えてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったし、サロンの雰囲気もとてもよかったです!本当にありがとうございました^^
ご丁寧に対応していただきありがとうございました^^
またよろしくお願いします♩
minimoから当日の施術までとても丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです;;
ブリーチを何回もしていてとても髪の毛がいたんでいましたが、まとまって見えるようなカットや、またツヤツヤになるトリートメントをして下さってすごく素敵でお気に入りの髪型になりました!
ほんとにありがとうございます🤍
また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました♡!!!
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
なりたいイメージをお伝えしたところ私の今の状態や骨格に合わせて提案して下さりとても感謝しています。
日頃のお手入れの仕方やアレンジの仕方も教えて下さりこれからケアやアレンジ楽しもうと思います!
また利用したいです!
ありがとうございました😭✨
カウンセリングしていただき、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました。美容室は緊張するので苦手でしたが、居心地がよく、また行きたいです。メッセージ付きのドリンクも嬉しかったです!
終始とても丁寧にご対応いただき、大変満足でした!
カット前のカウンセリングでしっかりイメージをすり合わせ、カットの途中でも段階ごとにどうしたいかを確認してくださいました。
施術も予定時間ぴったりに終わりました。
お話も楽しかったのであっという間に感じ、高西さんにご担当いただけてよかったです。
どうもありがとうございました!😊
しっかり、丁寧にお話を聞いて下さり、おススメの髪型に仕上がり、大満足です。
全く、したい髪型がない中、色々アドバイスをくださって、これまでしたことのない髪型が嬉しいです!
落ち着いた感じの店内で、リラックスして過ごせました!
カット前のシャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
とっても素敵に仕上げてもらえて幸せです♡またお願いします!
ヘアスタイルをなんとなくで決めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりに満足しています!
先日はありがとうございました!!
丁寧な対応かつ仕上がりにもとても満足です❤︎"
髪がとてもサラサラになり
友人にも褒められました(*´˘`*)♡
また利用させて頂きたいです🫶🏻💖
縮毛矯正をして頂きました。サラサラです。
頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。
先日はありがとうございました!
後ろの方の癖毛も落ち着いて、スタイリングがとってもしやすいです🙏🏻
先日はありがとうございました!初めての縮毛矯正で、相談に乗って下さって、要望も聞いてくださって、出来上がりも気に入っています!ミニモでのやり取りも丁寧で好感が持てました😃またの機会がありましたら、よろしくお願いします✨