コルギサロン パールの掲載

コルギサロン パールのメニュー

コルギサロン パールのフォト

コルギサロン パールの口コミ

• hiromililiさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    顔首デコルテどれもが全て気持ちよかったです!
    コルギなので、人によっては強い痛みに感じるかもしれません。
    ですが、終わった後のフェイスラインの上がり具合には感動しました。デコルテから腕にかけての施術も、行く前は腕が上がりにくかったのですが血流が良くなったせいか上がりやすくなりました。
    あまり良いことばかり書いてしまうと嘘くさく感じそうなので、ここら辺でやめておきます。スタッフの方の態度も、非常に物腰柔らかく好感度、大でした。行く価値、私はあると思うので次回も予約して行きたいと思います。

• MOMOさんの口コミ

また機会があればお願いいたします。

お顔とお背中やって頂きました。
    最高の御褒美時間でした。

コルギサロン パールのアピールポイント

小顔コルギと全身コルギでお顔も体もスッキリさせます。小顔コルギは骨の隙間に溜まった老廃物を流したり硬くなった筋肉をほぐすので痛みは多少出ますが、継続すると痛みが軽減されるし、小顔効果もアップします

当日のご予約もお受けしております。

コルギサロン パールのプロフィール

錦糸町でコルギサロンパールを経営しているカワノと申します。
当店は人気の韓国本場コルギを専門とする女性専用サロンです。コルギは骨にアプローチし、老廃物を流す美容方法です。その結果、身体が軽くなり、お顔も小顔だけではなく、歪み矯正、ほうれい線、小じわの改善、目の疲れと首肩の凝りが取れてスッキリします。

首・肩、デコルテマッサージ、アロママッサージ、美脚、ブライダルエステ、毛穴ケア、エイジングケア、眼精疲労、コルギ、小顔ケア
顔と体ののむくみや歪みでお悩みの方にお試しいただきたいと思っております。 施術ルームは個室でプライバシーも守られるので周りの目を気にせずリラックスしていただけます。 お客様が素敵な1日を過ごせるように、心を込めて対応しますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^
ボーリング、音楽、旅行
エステティシャン

コルギサロンパールの詳細情報

コルギサロンパールの内観・外観1

コルギサロンパールの内観・外観2

コルギサロンパールの内観・外観3

東京都墨田区錦糸4-11-7 T’zビル錦糸公園401 (地図

錦糸町駅5分

JR錦糸町駅北口または地下鉄半蔵門線駅3番出口を出て目の前の北斎通りを錦糸公園方向にまっすぐ進み、四つ目通りを渡り、カラオケBIGECHOをさらにまっすぐ3分ほど歩くと信号のある交差点右手のT‘zビル4階がコルギサロンパールです。 ※セキュリティ関係でエレベーターに乗る前に左側のインターホンから401をお呼び出しください。

錦糸町駅

PayPay / 楽天ペイ / メルペイ