🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• まみみさんの口コミ

カウンセリングの時も、なりたい色のイメージや仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです✨
    久しぶりにブリーチをするので、緊張していたのですが、1回で綺麗な金色にブリーチしてくださったのと、ブリーチをした後なのに髪の毛がサラサラで感動しました。
    色もなりたかった綺麗な色にして下さり、髪の毛もサラサラで色も素敵な色に染まって、嬉しかったです🌸
    日常のドライヤーの乾かし方もレクチャーしていただきました。今後はうねり防止をやってみます。
    素敵な色に染めてくださってありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    前日予約で急でしたが丁寧に対応していただきました。
    今までショートにしたこと無かったので緊張しましたがかわいいウルフカットにして頂きすごく満足です🥰
    友達からもすごく褒められました

とーーーっても良き💮!

• maruさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
    わがままをたくさん言ってしまったのにしっかり応えて下さり、とっても可愛い色になることができてお仕事がうきうきでした!
    またお願いします!!!

• なおさんの口コミ

初めて行きましたがカットもカラーもイメージ通り仕上げていただいてありがとうございました☺️

• さきのさんの口コミ

予約時間に大幅に遅れて行ってしまい接客が悪くてもやむを得ないと思っていたのですが、非常に丁寧に接客してくださり、とても安心しました……!
    時間も遅くなってしまったのですが、とても綺麗でかわいいカラーに仕上げて頂いて感動しました!!とても気に入ってます!!!
    今後も是非とも通わせて頂きたいです✨✨

• ゆらさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!☺︎
    お話しも楽しかったです!

• cさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!仕上がりも大満足です!!

• 志帆さんの口コミ

前回初めて担当してくださり、とっても可愛い色にしてくれたので今回は2回目の施術でした。
    「赤っぽくしたい」という大雑把なお願いにも
    嫌な顔せず私に似合う髪色にしてくれました。
    くせっ毛で梅雨の時期が来ると髪が広がってしまうので
    バランスよく梳いてくれました。

何度も美容院を変えてきた私ですが、
    ストライクな髪色にしてくれるし気さくに話しかけてくれるのでリピート確定です!
    3回目も4回目もよろしくお願いいたします!

• tanさんの口コミ

最高です!

• にごさんの口コミ

カウンセリングと最後のヘアセットだけ担当してもらいメインのカラー塗りはアシスタント?の方にやってもらいました。あれ?人変わるの?と思いました。規約に書いてるとは言え一言お伝えしてくれたら不安感は減るかなと思いました。
    カラーと最後のセットは可愛くしていただきましたので技術は素晴らしいです。また短時間での会話でしたが接客も現代にマッチした対応で素晴らしくファンになりました。可愛い巻き髪とかも研究されていてプロ意識が高くまたお願いしたいって思える施術でした!応援してます♪ありがとうございました。

• 円さんの口コミ

めちゃ早くて、しかも思い描いてた通りに仕上げてくれました😌とっても気に入ってます!ありがとうございました🌿🤍

• しぃさんの口コミ

接客は勿論、技術も素晴らしく
    めちゃ可愛くカットカラーして頂きました!🙇‍♂️

初回予約間違えてしまったにもかかわらず
    優しい対応して頂き感謝です😭✨
    また是非お願いしたいです♪

• リサさんの口コミ

暗くしたいけど黒くしたくないというワガママもしっかり聞いてくださいました!
    とっても綺麗な色になって大満足です。
    施術の時間がすごく早くてびっくりしました。
    なかなか美容院が決まらなかったけどまたお願いしたいなと思います🥰

• 梨々香さんの口コミ

ブリーチ一回ですごいいいシルバーになってよかったです!

髪黒くしないといけなくてお願いしました!
    髪暗くするの嫌だなーと思いながら美容室行ったんですが、いい感じの暗い色にしてくれて、仕上げも可愛くしてくれて、めっちゃ良い気分になりました😂🤍他のお客さんもいる中仕上げまでありがとうございました!!
    接客も気さくに話してくださって居心地良かったです😊次回もまたお願いします!

• emiriさんの口コミ

ワンカラーで、春らしくかわいいピンクにしていただきました!
    仕上げもゆるふわな感じに可愛く巻いていただけて満足です!

• RINさんの口コミ

色落ちの事も考えてとても可愛いカラーをしてもらいました😌❤️とっても気に入ってます✌🏾🖤
    他のスタッフの方も対応が良くてまた行きたいです🙆‍♀️♪

• 理菜さんの口コミ

理想の髪色にしていただけてとても大満足でとても可愛い仕上がりです!
    またお願いしたいです!!

本日はありがとうございました🥺🤍
    とっても可愛い春らしい髪色にしていただきました!
    自分の想像以上の仕上がりで大大大満足です!
    対応も優しく、丁寧で、トークも楽しくて幸せな時間でした!
    またお願いしたいとおもいます!

I've付近の駅の美容室・美容院を探す