当日予約でお邪魔しました。たまたま前回行った他の美容室でカットを失敗されてしまい、次行く所はカットが上手なところにしようと思いこちらを見つけました。
結果は期待以上です。カット技術はもちろんのこと、接客も素晴らしくまた通いたいと思いました。
具体的には前回失敗してしまった部分に対しては「〜が〜なのでこうしましょうか」と上手にカバーしてくださったり、カウンセリングの際には希望を聞きつつ私が迷った時には「〜するのはどうですか」と提案してくれました。
また知識も豊富で髪の毛のメンテナンスについても色々教えていただきました。
腰上まであった髪の毛を肩下までバッサリ切ってもらいましたが全てにおいて大満足です。
ありがとうございました…!!
とても可愛い色にして貰えて大満足です!
当日急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してもらえて良かったです。ありがとうございます!
いつもお世話になってます🌟
カラーも大天才!お任せして良かったです😳
毎回いい感じにしてもらって助かります!
巻きも友達にめちゃくちゃ褒めてもらいました😭✨
また沢山話聞いてください〜🥺🥺🥺
この度は素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊🙇♀️
教えて頂いたヘアスタイリング是非帰ってからやってみます❣️
また是非お願いしたいのでよろしくお願いします🌿
今回もありがとうございました!
毎回満足して帰れるのでウキウキでお店におじゃま出来ます🥺🩷
仕上げのセットも綺麗に仕上げてくれるので帰りもルンルンです!
毎回ありがとうございます☺️🎶
いつもありがとうございます!😄
ニュアンスでお伝えしたり、お任せしても可愛くしてくれるのでいつも助かってます!🙇♂️🙇♂️
最後の巻きもいつも可愛くて出かけるモチベーションも上がります!💪
またお願いします!✨
2回目でした!2回目なのに前回話したこととかを覚えてくださっててすごく嬉しかったです😻今回も理想通りの色に仕上げていただけて最高です😻髪の毛の量も減らしていただけてすっきりしました✨またお願いします🙇♀️🎀
いつもありがとうございます😊
毎回施術中も細かく長さや毛量聞いて下さり
好みも分かってくれるので
安心して施術受けられます✨
毎回違う美容室行ってましたが
やっと固定する事出来て嬉しいです😊
これからもよろしくお願いします🫶🏻
今回もありがとうございました〜!😄
いつも用事の前に行かさせていただいているのですが、完璧なカットと可愛い巻き髪のおかげでルンルンです!✨✨✨
急遽な予約でも対応してくれるので本当に助かります!
またお願いします!
いつもありがとうございます🙏
大満足です〜!また行きますね🤭✨
今回もありがとうございました‼️
毎回完璧で助かります🙏🏻💭
またお願いします!🎶
本日はありがとうございました✨️♥
カウンセリングも丁寧で髪の毛の説明もとても分かりやすかったです😸(∩´∀`∩)💕
最後のスタイリングも丁寧に教えてくださりお家でもやってみます🙌🏻✨️
また通いたいのでよろしくお願いします💭❤️ྀི
髪色どうしようか迷っていたのですが、秋に向けて落ち着いたかわいい色味に仕上げてもらいました♡
ブラウンベースだけれど、ピンク味も少し入れてもらってお任せカラー可愛すぎます!!
どの美容師さんもたくさん話してくれて、話が弾みとても楽しかったです!!ありがとうございました^^
接客態度はよかったためあまりいいたくないのですがカウンセリング時に鎖骨より長めに切って欲しいとお話させて頂いたきました。ちゃんとこのくらいと伝えきらなかったこちらにも非はあるかと思いますが私の希望していた長さより15センチほど短くなってしまいました。またヘアアレンジを良くするのでと伝えていたのにも関わらず思っていたよりも量を結構すかれてしまってヘアアレンジする毛量がないです。
肩に着く長さだとみつえり部分が飛び出していて気になったため他店で直していただきました。
希望していた長さと厚みを戻すには1年以上はかかると思うと非常に残念です
もしこの長さ量を希望していたらとても満足いく仕上がりだったと思います。
注文通りのめちゃめちゃ可愛い色と、顔周りにしていただきました!
オプションの説明も丁寧で押し売り感がなく、ロング料金の説明も施術前にしっかりしてくださるので安心できました。
アシスタントの方々の対応もとても良く大満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
大事な約束があったので、ヘアカットとカラーを。
カラーも良かったですし、また頼みたいと思いました。
髪色可愛くしてくださってありがとうございました!!
ブリーチ+カラーに追加でカットもしていただきました。
カラーは理想の色味になったし、初めてレイヤーを入れたのですが、とても気に入りました!大満足です◎
スタッフさんも凄く話しやすくて楽しかったです♩
お店の雰囲気も明るく、良い環境なんだな〜とも思いました。
普段、特定の美容院はあまり決めないのですが、ここはこれから通いたいな!と思えるところでした✨
2週間後のライブに向けて良いメンテナンスができました。
また来月もよろしくお願いします!
初めての来店でしたが終始リラックスして過ごすことができまして🥰またお願いしたいと思えるサロンでした!
自分でセットしやすいように丁寧に接客してもらいました。
夏らしくスッキリ出来て良かったです。
今回もありがとうございました!
毎回急で申し訳ないですが快く施術していただいて毎回感謝です🙇🏻♂️
今回のカラーも最高でした!
また2ヶ月後くらいにお願いします🙇🏻♂️