🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

12064

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

A.Iさんの口コミ

当日予約でお邪魔しました。たまたま前回行った他の美容室でカットを失敗されてしまい、次行く所はカットが上手なところにしようと思いこちらを見つけました。
    結果は期待以上です。カット技術はもちろんのこと、接客も素晴らしくまた通いたいと思いました。
    具体的には前回失敗してしまった部分に対しては「〜が〜なのでこうしましょうか」と上手にカバーしてくださったり、カウンセリングの際には希望を聞きつつ私が迷った時には「〜するのはどうですか」と提案してくれました。
    また知識も豊富で髪の毛のメンテナンスについても色々教えていただきました。
    腰上まであった髪の毛を肩下までバッサリ切ってもらいましたが全てにおいて大満足です。
    ありがとうございました…!!

• nyanさんの口コミ

はっきり言ってくれるのでいいです!

• のぞみ♡さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    急な予約もいつも何なくこなしてくれて助かります✨
    またお願いします🫶🏻💕

• 瑞生さんの口コミ

カットカラーで予約させていただきました。

髪の毛を伸ばしている途中なので、長さは変えず顔周りのレイヤーをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上がりました♪

また今後伸ばしていく上でのアドバイス等やスタイリング方法等も教えてくださりとてもためになりました!

アットホームな雰囲気でとても素敵な美容室だと思います!

また機会があれば是非お伺いします!

• もさんの口コミ

ブリーチリー履歴や黒染め履歴がありましたが、理想通りの髪型、髪色にしてくださりとても嬉しいです!

• けーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!😄
    お出かけ前に立ち寄ったらめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    巻き方家でも練習してみてますがやっぱりプロに任せるのが1番です!☝️
    またお願いします!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• なっちゃんさんの口コミ

今回は大事な予定がありヘアセットしてもらいました💓

りくとさんのお話面白くてそれだけで会いに行っててもおかしくないくらいです、、笑

もちろん巻きも最高で写真も盛れました🤭✨

スタッフの皆さんも覚えててくれて話かけてくれたり嬉しかったです!!!

またりくとさんにも皆さんに会えるのも楽しみです🥰

今回もありがとうございました‼️

久々に伺わせていただて何店舗か違うお店に行ってしまったのですがやっぱりりくとさんの施術が一番いいです🥺🥺🥺
    希望の髪色にしてくれるしカットも可愛いし最後の巻きもめちゃくちゃ可愛いです🥺🩷

一緒に施術してくれるアシスタントさんと一緒に会話するのもめちゃくちゃ楽しくてお店の雰囲気が最高です🎶

最後もルンルンの気分でお店を出れるので助かります🎶

ほんとに感謝感謝🎶って感じです❣️

またお店に通わせていただきます!
    よろしくお願いします❣️🎶

• のぞみ♡さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました😭♡
    電車遅延で遅れたのにもかかわらず
    嫌な顔ひとつせず迎えてくれてありがとうございました😭
    カウンセリングから丁寧で自分に似合うスタイルも沢山提案して下さり
    おかげさまで満足いく仕上がりになりました✨
    友達からも褒められました🩷
    友達から紹介してと頼まれたので紹介させて頂きました🫶🏻
    私のわがままな要望も優しく聞いて下さり嬉しかったです☺️
    最後に教えてくれた巻き方チャレンジしてみます🔥
    また色落ちたらすぐいきます🫶🏻
    ありがとうございました✨

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoのプロフィール画像

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日は足を運んでくださりありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    電車の遅延は仕方ないです!😂
    喜んで頂けて嬉しいです✨
    ご紹介もありがとうございます🙏🏻
    誠心誠意担当させて頂きます!
    巻き方分からなくなったらメッセージください🙆🏼‍♂️
    次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月3日
  • Kさんの口コミ

カラーしてくれたのは別のスタッフで、カラーチェックも無く暗めの色をお願いしたのに、全然暗くなく料金を払いたくないほどの施術でした。最悪です。最後につけてくれたオイルも臭すぎて帰り道気分が悪くなりました。

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoのプロフィール画像

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日は足を運んでくださりありがとうございました😊

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    注意事項には記載しておりますが厳しいチェックを受けて基準を超えたスタッフのみが細かい塗布方法の指示をした上で一緒に施術しております!今のコストパフォーマンスの良い価格を提供する為にご了承頂いております。
    最初のカウンセリング時に暗くしたくないけど暗くしたいとゆう要望だったので色の見本を見てもらい細かくトーン数や色味を何度も確認してご自身で選んでもらい、思っているより暗くはない事をお伝えさせて頂いた上で施術させて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

最後につけたオイルは雑誌やランキングで取り上げられるくらいの人気の高いオイルでしてお客様から大変好評頂いておりますが、k様の好みに合わず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後このような事が無いように改善努めてまいります。

返信日:2024年4月3日
  • なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!

前髪カットのみの予定でしたが、やりたい髪型が見つかり時間が合えばしていただきたいな〜、、と相談したところ快くお受けしてくださり沢山わがまま聞いていただきました(;;)♡

初めてのレイヤーという事もありセットの仕方を細かく教えていただき最高の仕上がりでルンルンで帰れました🤭❣️
    友達にも沢山褒めてもらい満足すぎるぐらい満足です✨

お忙しい中沢山お話してくださりありがとうございます!
    感謝しかないです!!!また話の続き聞いてください 笑

次はカラーでも伺います!よろしくお願いします🫡

• けーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

急遽カラーもお願いしちゃいましたが

快く引き受けてくれてありがとうございました!🙇‍♂️

毎回接客も仕上がりも完璧すぎます!👍

自己肯定感爆上がりすぎて毎月の楽しみです!

スタッフの方も明るい方ばかりで変に気も使わずに

いつも話が盛り上がっちゃって

時間が足りない!と思うぐらいです!😳

スタイリストの方も含めて

ほんとにアットホームっていう言葉が

ドンピシャなお店です!!!

無限に良いことかけちゃうのですが

最後に言いたいことがあります!

スタイリストの方めっちゃ

かっこいいです!☺️

また伺います!!!

• 温乃さんの口コミ

編み込みサイドお団子ハーフアップのヘアアレンジお願いしたんですが手際も良すぎて完成も360度可愛すぎて最高でした

• なっちゃんさんの口コミ

急遽の予約でしたが快く対応していただきありがとうございました〜!!
    めちゃくちゃ満足です!またお願いします✨

• Rさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    顔周りのカットもとても上手で満足してます☺️またお願いします!

• なっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    もう色はお任せにしても完璧な仕上がり♪
    何も言わなくても私好みにしてくれるので安心です🥹✨
    また来月もお願いします〜!

• かなりあさんの口コミ

初めての来店でしたが丁寧に相談に乗ってくださって、安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りで最高でした!またよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!

毎度毎度素敵なカラーにしていただけてずっと満足です!
    また来月お願いします❣️🙇🏻‍♂️

• はづさんの口コミ

初の赤色ドキドキでしたが凄く素敵や色に染めていただけて嬉しかったです!
    りくとさんとアシスタントさんの交互協力プレイのおかげで凄く手際が良かったですし、会話も楽しく技術もピカイチでした🙂❣️
    帰りも2階からずっと見えなくなるまで手を振ってくれてはじめてのおつかい気分でした😂
    また東京で美容院行くことになれば是非お願いします!

説明がとても丁寧で髪型・髪色もとても素敵にして頂きました!

I've付近の駅の美容室・美容院を探す