🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• 菖さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです

• ゆいぴよんさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらえて
    巻き方も教えてもらえて満足です!!
    また行きます!!

• ?さんの口コミ

とても綺麗に染まりました!!
    また是非よろしくお願いします!

• ナギサさんの口コミ

当日の突然の予約でしたが親身に対応して下さり大変助かりました。
    カウンセリングも細やかで仕上がりもとても満足しています。楽しい時間をありがとうございました(^^)

• Yさんの口コミ

綺麗なブルーを入れてくれました。話も面白くて、アシスタントさんもすごくいい人で楽しかったです!!

• まえちゃんさんの口コミ

本当に大満足でした!接客も凄く良くてとても楽しい空間でした!絶対また行きます!!

• yuiさんの口コミ

理想通りの髪色と髪型にして頂き、
    丁寧な対応で、とても楽しく、い心地が良かったです!
    また行きます!

何年ぶりかの美容院楽しく染めれたし希望に沿った色になってよかった(^^)
    楽しく話せてまた行きたいです😊

• ささんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださりありがとうございました☺️
    またお願いします🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

本日は素敵な髪型にして頂いてありがとうございました~!!
    色味がとっても良くて、可愛く巻いて頂いてとても楽しかったです😊
    またお願いします🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

理想の素敵な髪色にしていただき、
    仕上げも可愛く巻いてくださり、
    仕事仲間に似合ってると言ってもらえました😊

雨で傘を持っておらず、まさかのわざわざ譲っていただきました。親切なご対応ありがとございました。

• 彩乃さんの口コミ

コミ障なので最初お店の雰囲気が怖ったのですが、美容師さん達が気を使って話しかけてくれたので助かりました。ありがたかったです。
    カット、カラー(鎖骨)、トリートメントのクーポンメニュー(7700円)でとても綺麗にしていただけました。出来上がりがとても良いので、安く感じます。
    また行きたいです。

• harunaさんの口コミ

すごい楽しい時間でした.*✿
    なりたい髪になるよう細かくカウンセリングを行っていただきとても満足してます!
    最後雨でしたが外まで見送りをしていただいたのがとても嬉しかったです!!
    髪はもちろん心まで幸せにしてもらえました𓂃 𓈒𓏸

• あんずさんの口コミ

久しぶりにピンクっぽい髪色にしたくてお願いしたところどストライクな色合いにしてくださりとても幸せな気持ちになりました(T_T)!ちょー可愛い色にしてくれますし絶対可愛くしてくれます!(笑)人柄も良くてお話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

• 千恵さんの口コミ

とってもいい色になって満足です!
    色落ちもとても楽しみです☺︎
    さっそくムラシャンも買いました笑
    会話も楽しくて居心地の良い美容室でした🙆‍♂️
    また次もお願いします!

• ユさんの口コミ

今までで1番お気に入りの髪色になりました♡
    初めての来店で不安だったのですが親身になってお話を聞いてくださり、店員の方もみなさん優しい方で素敵な環境でした🌷
    また行きます! ありがとうございました。

• 葉月さんの口コミ

黒染めしてブリーチした後だったのに、めちゃくちゃ綺麗に染めてもらって大満足です!!また行きます🙌🏻!

• あやさんの口コミ

思いどおりに仕上げてくれて
    満足しました!
    丁寧にありがとうございました🥺

• ますみさんの口コミ

大大大満足です!!
    美容室難民でしたが、やっと見つけられた気がします👏🏻
    私が求めていたカラーにしてくださり、本当にありがとうございます。お話も楽しくて、あっという間の180分でした☺️
    また伺わせていただきます🙋‍♀️

• ねこうささんの口コミ

当日予約にも関わらず受け入れてくださってありがとうございました!
    会話も楽しかったし、手際が良くてカットもカラーも他の店よりスムーズなのに、ドリンクや飴ちゃん、充電器なんかも貸してくださってとっても快適でした(^_^)⭐︎
    雨だったのに、お見送りまでしてくださってありがとうございます。。。
    カラーもとっても綺麗な色で要望叶えてくださいました!
    とっても素敵な美容師さんがたくさんいる美容室でした♪

I've付近の駅の美容室・美容院を探す