🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• 岩崎さんの口コミ

綺麗な色に染まってとても満足してます!
    また次回もよろしくお願いします😁

• me_youさんの口コミ

希望以上に可愛いカラーにして貰えました!
    沢山話してもらえてとても楽しい時間を過ごせました✨
    また次もお願いしたいです!

• mahoさんの口コミ

ブリーチなしのピンク系を注文して、セットまでして頂き想像以上の仕上がりになって本当に可愛いくて可愛くて満足です 、、! ♡ 見えなくなるまでお見送りしていただいて次もまた来たいと思いました! ᙏ̤̫͚ ちょうど美容院を固定したいと思っていたのでこれからはこちらの美容院にお世話になりたいと思いますっ☺️🍒

• 珠里さんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、大大満足です!!

• ことさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが大満足です!!
    カラーも綺麗に入り一気に気分が上がりました〜😆🙌
    皆さん気さくに話しかけてくれるので、終始楽しく会話もできて楽しめました😊😊

• そにさんの口コミ

わたしのたくさんのわがままを快く聞き入れて下さって素敵な髪色にしていただきました( ˊᵕˋ )
    とっても満足です!!!
    接客もみなさんとてもフレンドリーで楽しかったです!
    話を聞いてくださってありがとうございました!
    最後にヘアアレンジまで丁寧にしていただいて全身で喜んでおります(笑)
    また来店したいです◎

• はるかさんの口コミ

理想の色に近づけてもらい、とても綺麗な色で気に入ってます💇‍♀️終始楽しく過ごさしてもらいあっという間でした!

• みずきさんの口コミ

本日は、早くて丁寧な手つきでやってくださりありがとうございました!
    なりたかった理想の色にしてくださり、カットをするのも今までで1番くらいに早くて上手でびっくりしました!シャンプーからカラー、カット、スタイリングまでで、2時間もかからなかったです。短時間で、素敵な髪色、髪型にしてくださって、大満足で帰れました。
    また、終わったあとはお店の外まで出てきて下さり、角を曲がるまでずっと見送ってくれました。初対面だったのに、親しみやすくて話しやすいし、優しくて、上手で、またお願いしたいと強く思いました!
    店内は開放的で可愛らしくて、店員さんは全員話しやすくて仲良さそうで、雰囲気がとても良かったです。ブランケットをかけてくださったり、ドリンクや飴のサービスもあり、出来上がりのみならず、全てが満足でした。
    とてもオススメできる美容院ですし、美容師さんでした!あと、横浜流星以上にイケメンで、めちゃめちゃ照れます、!笑
    とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

東京に来て初めてのお店で最初緊張したんですけど、皆さん優しく話し掛けてくれて凄く嬉しかったです(*ˊ꒳ˋ*)
    インナーにオレンジ🍊を入れるのも初めてで
    色もめちゃめちゃ綺麗でほんとに満足ですっ💜💜
    なるべく長持ちするように頑張ります!!
    りくとさんありがとうございました😭❣️

• torteさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!イメージもだいぶフワフワでいってしまったのですが、丁寧に考えてくれて嬉しかったです。ぜひ通いたいなぁと思いました!次はカラーとツーブロックにしてもらいに行きます笑

• 奈菜美さんの口コミ

かわいい暖色カラーにしていただけて大満足です!嫌だった緑が抜けていたのも嬉しかったです。ありがとうございました😊

• Aさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました。
    とても気さくに話しかけて頂き、とても話しやすく
    楽しかったです!また可愛い色にしてもらいに伺うので
    その時はよろしくお願い致します!

• しおんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!

• まなさんの口コミ

とってもかわいくしていただけました!
    施術中のお話も楽しく、リラックスしていられました。

想像していたのの何倍もかわいくしていただいて、ありがとうございました!!

• もえさんの口コミ

前に黒染めしてからかなり時間が空いての今回のカラーでした。毛先の色と根元の色の差が結構あったんですけど、上手くカラーを配合してもらって可愛い色になりました🌟
    帰ってから姉に髪色を褒められて自分でもお気に入りです😌
    話すのが好きなのでスタッフさんと楽しくお話できて施術中も居心地が良かったです!

久しぶりに染めたんですけど担当がRikutoさんで良かったです(*'-'*)ノ

とても丁寧に施術してくださり、最後は素敵に巻いてくださいました!
    お見送りまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

• きほさんの口コミ

みなさん気さくに話してくださりとても嬉しかったです☺︎
    なにより染めていただいた色がめっちゃ可愛い!
    色落ちも楽しみです!

• 俊輝さんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもとても良かったので、また来店したいと思います!

• ゆうみさんの口コミ

1回のブリーチでよく抜けて気に入った色に仕上がって大満足です✊カラー後も可愛く仕上げて貰いました(*´罒`*)ありがとうございます!!!!!!

• Yさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて
    髪色もとても満足です!
    ありがとうございました 🙏✨

I've付近の駅の美容室・美容院を探す