🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• arisaさんの口コミ

丁寧かつ仕上がりもよくて満足です☀️ 対応もとてもよく、また行こうと思いました😊😊!!ありがとうございました☆!!!

• あかねさんの口コミ

すっごい可愛い髪色にしてくれてありがとうございました🙇‍♂️

• tさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、楽しい時間が過ごせました!本当にありがとうございました☺︎

• かおさんの口コミ

初めてだったのですが緊張する事なく接する事ができました!参考の写真をお見せしたらそのままの仕上がりになってとても満足しました(`;ω;´)♡
    忙しい中外でお写真も撮っていただき嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

• 野田音葉さんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったよ!

優しいしおもろいしおなかぷよぷよなのかかちかちなのか分からんかったよ!

巻くのもうまくてもう今日からシャワー浴びれないわ。
    ずっとこのままがええ

• 莉子さんの口コミ

要望以上の仕上がりにしてくれました。

• 生吹さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    思っていた以上に可愛いラベンダーピンクに仕上げてもらいました!!
    全頭ブリーチは初めてでしたが色もスタイリングも可愛くしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

• りおさんの口コミ

自分の理想の色になったのでとても満足です!
    優しく、楽しいお話などできてよかったです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• mayaponeさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に接客して頂けました。仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました(^^)

理想通りに仕上げてくれました!
    髪の巻き方も教えてくれたのでこれから自分でもやってみます🥳

• りさんの口コミ

中々染める色が決められずで相談乗ってくれて思ってた色にもなって来て良かったです!とてもフレンドリーではなしもしやすかったです!また行きます~!

• ⋆͛🦖⋆͛さんの口コミ

大大大満足‼️♡♡笑
    ずっと紫にしたくて、人生で初めて超可愛い紫になれました!🥳
    スタッフさんもおもしろくて最高でした😂🙌
    セットも完璧で可愛くてびっくりしました🤩
    また行かせてください💭♡
    満足すぎてもう書けません。🤦‍♀️笑
    今日はありがとうございました💖💖

• 響さんの口コミ

最高です

• sakiさんの口コミ

ひとことで言うと最高です🙆‍♀️
    すごいプリンだったのにムラなく綺麗に染めてもらって感動しました〜〜色落ちもめちゃいい感じで大満足です!
    ブリーチするの2回目でも全然傷まなかったし、むしろ前よりサラサラになったのびっくりしちゃいました!
    またお願いしたいですありがとうございました🥺💜

• 夏生さんの口コミ

優しく接してくださるし、想像以上に可愛くしてくださって嬉しかったです!バイトが入ってて結ばなくちゃいけないとさり気なく言っただけで、ポニーテールした時に似合うように髪巻いてくださりました。気遣いが素晴らしいです。ありがとうございました。

• そのさんの口コミ

人生初✨の金髪で、どんな感じに染めるか自分でも決めかねていたところはあったので、理想の色の写真はあったものの半分お任せでお願いしました。😂
    丸投げにして申し訳ないとおもってたら完成した頭が超絶ドストライクで大満足です💓全てのメニューの時従業員の方全員謎に楽しませてくれるので、お笑いライブ見にきてるかのようでした😂wwこんな楽しい美容院は初めてです笑。『可愛くするのは当たり前で、お客さんに楽しんでもらいたい』とおっしゃっていたそのプロ根性に心打たれました😌✨美容院きて何故か感化されました😂
    絶対またいきます。🥳
    ありがとうございました❣️

• るいちゃんさんの口コミ

絶対可愛くしますって言ってホントに可愛くなりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💕 優しく染めてくださってドンピシャな調合してくださって感謝です。また行きたいと思います。ありがとうございました🎶

• さよさんの口コミ

東京に来て初めての美容院でとても緊張していたのですが、優しく話をかけてくださり、全てお任せでと大変なお願いをしてしまったにもかかわらず笑顔で対応してくださりました!
    また、自分史上初とても納得のいく可愛いカラー&髪型にしていただきとても嬉しく、テンションが上がっています😊💕
    是非これから行きつけの美容院にさせていただきたいと思います☺️
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• みやこさんの口コミ

初めてピンク系に染めて仕上がりがドキドキでした!想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です❤︎ありがとうございました!

• 静香さんの口コミ

施術→こちらの要望をしっかり実現しようと考えてくれてるのが伝わりました😌✨
    仕上がりもイメージ通りです!

接客→明るく良い意味で自由で、丁寧さもあり、楽しく過ごさせてもらいました!
    アシスタントさん(でいいのかな?)の女性も、シャンプー中に仮眠できるようお気遣いくださりありがとうございます✨
    すごく疲れた状態で来てしまったので、時々ぼーっとしてしまって申し訳なかったですが、居心地のいい時間でした!
    スピーディーに対応してくださり、最後も駅の近道を案内してくださりありがとうございました!

I've付近の駅の美容室・美容院を探す