🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• 美海さんの口コミ

思い通りの色にしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☺️☺️

• ちゃーはんさんの口コミ

めっちゃ雑なオーダーしたのにお洒落な髪にしてくれました!スタッフさんみんなノリ良くて最高でしたありがとうございました!

• n.sさんの口コミ

今日はメンテナンスカットとカラー、ありがとうございました!
    当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです✨
    初めてインナーカラー入れたのですが、色味の相談や施術方法の提案など、親身に話を聞いてくださってとても助かりました。
    とっても綺麗に色が入って、今までしてきた髪色の中でも一番のお気に入りの髪色になれました、、!
    髪もカットで整えてもらってすっきりしました♪
    また是非お願いしたいです。

初ブリーチで緊張したんですけど、予想よりも痛むことなく可愛い色にしてもらえて大満足です😳✨ スタッフさんもみなさん話しやすくてとても楽しかったです! 髪の毛綺麗に巻けるようにがんばります、、、🙋‍♀️

• むにえるさんの口コミ

黒染めをしていて色が入りにくいのを承知で行きましたが、めちゃくちゃ可愛い色を入れていただきました( ; ; )❤︎
    接客も丁寧で、話しやすい雰囲気も素敵でした。。。ぜひまた行きたいです(´ー`)

• ♡riko♡さんの口コミ

黒染め歴があって扱いにくい髪色だったにも関わらず、
    思っていたよりも綺麗な色にしてもらって、
    髪の毛も可愛く巻いてくれてとってもよかったです🐇♡
    話しやすくてとっても丁寧で優しくて陸登さんにお願いして本当によかったです🦢🎀
    また次もぜひよろしくお願いします( ・ᴗ・ )♡

• なずなさんの口コミ

パサパサでヤンキーみたいな髪色で下ろしたくないぐらい汚かったのですが、赤系の暗めでお願いしたらとてもいい感じに染めてくれました。
    明日から下ろして外に行くのが楽しみです^_^
    サロンの雰囲気も明るくてとても話しやすかったです。
    今日は可愛くしてくださってありがとうございました‼︎

• みちょさんの口コミ

事前のカウンセリングが丁寧でなりたい髪色になれました!
    スタッフの方全員がフレンドリーでとても過ごしやすかったです😊
    リピ確定!

• すーちゃんさんの口コミ

超汚かった髪色を想像以上にめちゃくちゃ可愛くしてもらって大大大満足です👶🏻お話も楽しくて次も絶対Rikutoさんにお任せしたいです🕊本当にありがとうございました!またよろしくお願いします👼🏻🤍🤍🤍

• ミミさんの口コミ

とても安いお値段でカラーも理想通りに仕上げてもらいました🙆🏼‍♀️
    お店の方の接客が丁寧でお話も面白く待ち時間も退屈しない充実した時間を送れました✨✨

• 岩原菜月さんの口コミ

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

とても話しやすかったです!
    カラーも綺麗に入って大満足です!
    またお願いしたいです!

• ももりんさんの口コミ

髪色もすごく可愛くしてもらえてお話も楽しかったです!!!!!!!!!次もよろしくお願いします❤︎

• のんさんの口コミ

久しぶりにブリーチしたくて予約しました。
    丁寧に話を聞いて頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

とっっっても満足のいく髪色と髪型にしてくださいました!
    うまく伝えられなかったのに希望していた通りの色で嬉しいです

また、施術中も、こまめに染料やブリーチ剤がしみないか確認してくださってとてもていねいな接客で感動しました

私は美容師さんと話すのがあまり得意ではないのですが、美容師さん全員がとっても良い人で話しやすかったです
    また行きたいと思います、ほんとうにありがとうございました!!

こんな色にして欲しいです。と伝えた画像そのままに施術して頂き本当にびっくりしました!
    今回施術していただく前は金と黒のバレイヤージュで、ここから綺麗になるのか本当に不安でしたがりくとくんのおかげで綺麗になって良かったです😭
    色落ちの過程も楽しみたいと思います!

今まで美容院はただ髪の毛を染めたり切ったりする場所だと思っていたのですがりくとくん含めDATEのみなさん本当に喋りやすくて、初めて美容院って楽しい所なんだなと思いました!
    今から既に次行く時が楽しみです💕

• あみさんの口コミ

ムラのあるブリーチ毛で髪のコンディションが難しい状況だったのにも関わらず、1番いいブリーチの仕方などを提案していただき、丁寧に対応・施術してもらいました。初めてサロンで髪を染めに行ったので不安だったのですが、飲み物と飴を出してくださり、サロンのみなさんがとても話しやすくて楽しかったです。仕上がりもすごくかわいくて満足しています。

• 凜夏さんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださってありがとうございました😊
    スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします😊

• 𝓂さんの口コミ

我ながらきっと無理だろうなってお願いをしたのですがそんなお願いにも笑顔で優しく接客して頂き、長い時間かけてとても可愛く仕上げて貰い大満足です🙌💙ありがとうございました🙇

• アリサさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりになりました♡
    また行かせて頂きます♡

I've付近の駅の美容室・美容院を探す