🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• sonoさんの口コミ

可愛い色にしてもらえたので満足です^_^

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

そのちゃん先日はありがとうございました😳
    可愛い色めちゃ似合ってたー!
    また可愛くさせてねー✌🏻

• のさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に接客して下さり素敵な色に染めていただきました!
    またお願いします✨

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ひなのちゃん先日はありがとうございました😊
    初めてのカラー任せてくれてありがとう✌🏻
    次可愛くしまっす!

• くりさんの口コミ

急遽の時間の変更も対応していただいた上に明るく楽しくお話してくださいました😌
    髪色も想像以上にかわいくしていただいて、大満足です!
    ありがとうございました〜!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ゆうみちゃん先日はありがとうございました😊
    満足してもらえて嬉しいでっす!
    また次も可愛くさせて下さい✌🏻

• さきさんの口コミ

初めての私に気さくに話しかけて下さってとても過ごしやすかったです!私の要望も全て叶えてくれて本当に満足です😊

• ちゃんたまさんの口コミ

今回全頭ブリーチをして頂きました!とても可愛い仕上がりになり、自分がイメージしていたカラーになって、大大大大満足です❤️‍🔥
    シャンプー・ドライヤーの際に熱くないかなど、ちょっとした気遣いをして下さり『キュン❤︎』としました!笑
    会話も弾み、とても楽しかったです!また染める時にこの美容院にお世話になろうと思います!笑

• ^._.^さんの口コミ

カリスマでした ദ്ദി^._.^)

• ほのかさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがとても綺麗にして頂きました!
    施術中も頭皮に痛みがないか何度も確認してくださり、
    安心してお任せする事ができました。
    色も綺麗に入れていただき、今までで1番大好きな仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました。
    初めての前頭ブリーチでしたが、染みてないか何度も確認して貰えたため安心出来ました。

前日の急な予約ですみません💦
    色も決めていなかったのに、とても綺麗な色にしていただきました!初めての青色気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!!
    ありがとうございました😄🙌

• yukaさんの口コミ

インナーでいい感じの色に染めてもらいました!!
    最後まで丁寧にやってくれました!!

• ゆうさんの口コミ

接客も明るく楽しく、そして手際も良く、仕上がりもとても綺麗に染めていただきました(*^^*)
    ヘアアレンジも素敵にしていただき、テンション上がりました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

先日はダブルカラーをして頂き長い時間ありがとうございました👩🏻‍🦰🖤
    美容師さんみんな面白くて時間過ぎるのあっという間でした!ブリーチするといつも頭皮との色のさが気になったり、全く抜けなくて思い通りの色になりにくい私の髪でもとっても綺麗な色にして頂きました😻!!
    次もまたお願いします☀️

• かもさんの口コミ

想像よりも綺麗な色にしていただいて感謝です!
    接客もとても優しくてよかったです!

• ユキさんの口コミ

とても可愛い紫インナーにして頂きました!
    施術中も楽しく会話して頂けて満足でした!

• アンさんの口コミ

色もカットもどちらもほんとーーーーに最高でめちゃめちゃ可愛くしていただけました!!!!
    大まかなイメージしか伝えていないのに
    似合う髪型にしていただけてとってもハッピーです☺️🌟

アドバイスもたくさんいただけてとってもためになりました!

施術中もめちゃめちゃ楽しくて、
    3時間があっという間すぎてびっくりしちゃいました!!

またよろしくお願いします😌!

• ☁️さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいて満足です!(˶・ᴗ・˶)
    かっこよくて話しやすいお兄さんで施術中も楽しかったです😽❤︎❤︎
    これからの色落ちもたのしみです!またお願いします🥺

• たかさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず
    すごく優しく対応して下さり
    理想通りの髪色にして頂きました。
    またお願い致します!!!

• 千春さんの口コミ

最初はカラーのみ期間限定2,000円のクーポンを選択していましたが、途中でブリーチしたい話をしたら別のクーポンをわざわざ探してくれました!

たくさん時間をかけてもらってとっても可愛い髪にしていただきました!

カットしている間や染めている間も楽しかったです!

また来たいと思います!

• あやさんの口コミ

自分がなりたいイメージをすごく話しやすい雰囲気で聞いてくださって、伝えやすかったです。
    仕上がりもとても満足です!次は初ブリーチよろしくお願いします☺️

• AIさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしてくれました✨
    大満足です✨

I've付近の駅の美容室・美容院を探す