まだ間に合う!明日予約できる美容室
🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• 👶🏻さんの口コミ

久々の派手髪でドキドキでしたがとっても可愛い髪色にしてもらって大満足です߹ᯅ߹ ありがとうございましたー!!

先日はありがとうございました😊
    めちゃくちゃ似合ってました😳
    また可愛くさせて下さい👍🏻

• じゅさんの口コミ

結構短めに切りたかったのですが毛量が多いのが悩みで相談させて頂きました!
    くせもあり心配な所もありましたが、そこの悩みも考慮したカット方法で仕上げていただき大満足です✨
    ドライヤーのやり方も教えていただいたので実践してみます!
    色も特に希望無かったのでおまかせでお願いしました🙇🏻‍♂️
    色落ちしやすいのが気になっている点も伝えたので濃いめに入れていただきましたが黒すぎず綺麗な色が入っていて嬉しかったです✨ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて嬉しいです😳
    また次も可愛くさせて下さい✌🏻

• うかさんの口コミ

今回もとても可愛くカットとカラーをしていただきました!
    いつも色落ちまで綺麗な髪色にしてくれるので、これからの変化も楽しみです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます😊
    色落ちも楽しんで下さい✌🏻
    またよろしくです👍🏻

• 紘さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーで大満足です😌またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて嬉しいです🥰

• ゆうこさんの口コミ

技術はもちろんですがユーモアある接客で笑わせてくれるのと絶対可愛くしてくれるので毎回行くのが楽しみです🥳

いつもありがとうございます😊

絶対に可愛くします!義務です!w

• hassyさんの口コミ

お店も綺麗で居心地良かったです。
    なりたいイメージを汲み取ってくれてとても綺麗な色にしていただきました。また機会がありましたらお願いします!

是非またお願いします😋

• mayapiさんの口コミ

とっても可愛い色で気に入りました!!
    また次回もお願いします🦄

先日はありがとうございました😊
    気に入ってもらえて嬉しいです😳
    つぎもかわいくしまっす👍🏻

• kenさんの口コミ

初めて髪を染めましたが、ここを選んで正解でした!
    次回染める時もよろしくお願い致します!

先日はありがとうございました😊
    そう言ってもらえて幸せです😋
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• れいさんの口コミ

手際が良くて丁寧で
    施術も接客もパーフェクトでした🥺
    思い通りの色、ヘアスタイルになったので
    とてもいい気分です!
    ありがとうございました👏

先日はありがとうございました😊
    めっちゃ褒めてくれてる〜!w
    また可愛くさせてください👍🏻

• nonさんの口コミ

私は友人と初めて訪れたのですが、接客の対応もフレンドリーでとても親しみやすく楽しい時間でした。髪色も似合う色を言ってくださり、透明感のある色にして頂きました。
    また、トリートメントもついていたのでサラサラな髪になり嬉しかったです。急な対応でも優しく応じて下さり、髪の毛も切って頂きありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

一人一人に尽くしてます😂🔥
    また担当させて下さい👍🏻

• ぴょんさんの口コミ

前回違う所行って失敗されて
    わがまま言ってイメージを伝えたら

本当にそのままのイメージにしてくれて
    すごく可愛くしてくれて
    本当行ってよかったです💓💓

これからはここに通います💜💜

先日はありがとうございました😊
    失敗された方よく来られます😂
    次からは安心して任せて下さい👍🏻

• 仁杏さんの口コミ

ヘアセットすごく嬉しかったです!

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて良かったです✌🏻
    また宜しくお願いします🥰

• はなさんの口コミ

ウルフカットをしてもらいましたが、今まで色んな美容室でやって頂いたウルフカットの中でもとてもお気に入りの仕上がりです。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

またまたありがとうございました😊

嬉しい😋

これからもよろしくね😳👍🏻

• 桃香さんの口コミ

今日は、ありがとうこざいました!!
    初めてだったのですが、理想通りの色と、カットもこーやってほしいって希望した通りの形にカットしてくださいました。
    対応も、階段気をつけてねとか、お見送りの時もドアを開けてくださったりとても丁寧でしたし、すごく話しやすかったです。都内の数ある美容室で迷ってる方は、オススメです!

今日は、ありがとうございました!また来ます!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ももかちゃんいつもありがとね〜☺️
    つぎもかわいくするね👍🏻

返信日:2021年12月5日

お色味の提案や骨格に合った前髪の長さのご説明が抜群に分かり易く美容院で初めて腑に落ちました♪
    新しいお色味の髪の毛、大満足です!またお願いします♪

先日はありがとうございました😊
    魂込めときました🔥笑
    また担当させて下さい👍🏻

• みちかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも美容師さんに対してこだわりを持ってなかったのですがとってもりくとくんはいつも可愛くしてくれるので3回目今回させてもらいました!
    今回もめっちゃ満足です!
    またよろしくお願いします〜!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😳

また次もめちゃくちゃ可愛くしまっす✌🏻😋

• mkさんの口コミ

カラー2時間くらいをみていたのですが
    1時間ほどで終わってびっくりです!
    しかも仕上がりも希望通りのカラーでした☪︎ *.

仕上げのスタイリングもすごく好みな感じに
    仕上げてくれて幸せな気持ちになりました꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱

帰り際もとっても楽しかったです*̣̩⋆̩*

早く終わったのでその分1日が充実しましたっ
    本当にありがとうございましたᕱ⑅︎ᕱ"

先日はありがとうございました😊

せいわせな気持ちなってもらえてよかったです✌🏻

僕も楽しかったです🥰

• れいあさんの口コミ

あんなにバサバサガザガザの髪の毛を綺麗にしてもらえました〜!
    周りからもその髪の毛いいねとたくさん言ってもらえてます💕

先日はありがとうございました😊

バサバサガサガサw
    通ってもらえたらどんどん綺麗になるので安心して任してください☺️
    褒められて良かった🥰

また宜しくお願いします✌🏻

• うかさんの口コミ

ブリーチとダブルカラーをしていただきました。
    今回もとても綺麗な発色にしてもらえて大満足です。

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

かなり似合ってました😳

是非また担当させてください✌🏻

• しずくさんの口コミ

初ブリーチで不安でしたがすごく可愛くて友達にも好評でした!
    これから通う予定なのでよろしくお願いします😂

先日はありがとうございました😊

友達に褒められたの嬉しい✌🏻
    魂込めた甲斐があった笑

また待ってるよ〜✨

I've付近の駅の美容室・美容院を探す