- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

CANVAS beauty salon所属・CANVAS YUUKAの口コミ

千夏さんの口コミ
丁寧な対応と施術中の楽しいお喋り、仕上がり全てに満足です!
来店日:2018年7月19日来店回数:2回
CANVAS YUUKAさんからの返信
千夏様 昨日はご来店ありがとうございました! マツエク気に入ってもらえて嬉しいです☆ 私もとても楽しい時間でした\(◡̈)/ 是非またマツエクつけに来てください!
返信日:2018年7月20日
かれんさんの口コミ
初めてミニモから予約してサロンへ行きました。 予約の対応も丁寧で、アキモトさんに切っていただいて良かったなと思いました。 お話も弾み、とても楽しい時間でしたし、サロンもお洒落で、細部までこだわっていて、素敵で安心する空間でした。 ヘアカットも細かい要望を聞いてくださったり、分かりやすく説明してくださったりと、大変ありがたかったです。 お家でのドライヤーも時短、そして扱いやすくなって大満足です! またぜひアキモトさんにお願いしたいです! 今回は素敵な髪型にしてくださって、更に楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2018年7月12日
CANVAS YUUKAさんからの返信
かれん様 先日は暑い中ご来店ありがとうございました! そして心温まる口コミとても嬉しいです\(◡̈)/ 私もとても楽しい時間を過ごせましたし、 また明日からも頑張ろう!って思いました! まだまだ未熟者ですがまた是非来てください☆ マツエクも機会があればチャレンジしてみて下さい!
返信日:2018年7月14日
miyukiさんの口コミ
今回はありがとうございました。 初めてカットモデルをやらせていただいたのですが、とても良かったです。 また、お願いしたいと思いました。
来店日:2018年7月6日
CANVAS YUUKAさんからの返信
miyuki様 今日はご来店ありがとうございます! バッサリとショートボブにさせて頂きました☆ お忙しいと思いますが、またカットさせて頂ける日を楽しみにしております!ご連絡お待ちしておりますm(__)m
返信日:2018年7月6日
もさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきまきた!ありがとうございました!
来店日:2018年6月28日
CANVAS YUUKAさんからの返信
も様 先日は遠くから来て頂きありがとうございました!ばっさりと切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?またスタイルチェンジする際は是非御来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年7月3日
惇さんの口コミ
とても親切にしていただきました。仕上がりも大満足です。こちらのサロンにしてよかったです
来店日:2018年5月30日
CANVAS YUUKAさんからの返信
惇様 先日はお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!なかなか髪を切るスパンが空いてしまうとの事でしたが、また是非惇様の御来店お待ちしております!
返信日:2018年7月3日