ここ最近お願いしたサロンの中で1番理想の仕上がりでした(*^^*)痛くもなく早くて満足です!!!ありがとうございました☺︎!
初めて利用させていただきました。
お店も清潔感があり施術もとても満足しています!
又次も利用させていただきます。
とても仕上がりが良かったです!
また行きたいと思いました!
初めて行きましたけど
すごく丁寧でした!
形も思い通りでまた行きたいです!
2回目でしたが、まつ毛しっかりあげてくれてすごくいいです‼︎またよろしくお願いします
4月22日にマツエク140本施術してもらいました!!今日が5月21日なので約1ヶ月経ちますが、もちが良かったです!!!まだまだ大丈夫そうです(^^)当日予約したのに丁寧につけていただき、ありがとうございました!!!説明も分かりやすく、良い面も悪い面も伝えてくれて良かったです。
メイク時間も短縮になって、旦那や姉からも好評でした!ありがとうございます♪
施術はスピーディでよかったです。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
先日はありがとうございました😊✴︎
凄く満足してます🫶🏻
私の理想そのまんま🥺🥺です!
一本一本丁寧に仕上げてもらい感謝してます🥲
まだまだまつ育中なのでこれからもお願いしたいです(*ö)!
感動したぐらい嬉しかったです˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
メイクも時短になり助かってます!!!
眉毛もいつかお願い出来たらお願いします🫠
可愛くしてもらいありがとうございました🥴👌
とても残念でした
眉毛もまつ毛も大満足です。
妊婦で施術中はご迷惑お掛けしました。優しく対応してくださりありがとうございました。
この度はありがとうございました!
目頭まですごく綺麗にまつげを上げていただき、とても満足しています☺︎
あとは、もちがどのくらい良いのか楽しみです!
綺麗にしていただきとても満足しました♡
またよろしくお願いします(˶◜ᵕ◝˶)
大満足の仕上がりでした🌷.*
周りからもとてもいいと好評でした!
またお願いしたいと思います🙇♀️
今回初めてしてもらいました!
付ける時間が早く助かりました✨
付け終わった感じもとても綺麗に付けてくださり
ありがとうございました🙇♀️🎵
今まで行ったサロンの中で一番安いのにギュイーンと根本から上がって最初にお伝えした、いつも左右差があると伝えたところ左右差が全くない仕上がりでとても嬉しかったです!
また神奈川に遊びに行った時お願いしたいです✨
綺麗に仕上げて頂きました。
急な時間変更をお願いしたのですが、対応して下さり
施術もとてもパキパキとしていてよかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です
また次もお願いしたいと思います
初めて利用させてもらいました⭐️とても親切で対応も良く、マツエクも非常に満足しています😍ありがとうございました。:°ஐ♡*
初めてで少し不安だったのですが、丁寧に対応していただいて仕上がりも良くてまた利用したいと思いました!
初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。仕上がりも綺麗で、なのに早くてびっくりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
また行かせていただきます😆