ばんちなつ / 透明感カラーモテヘアの掲載
ばんちなつ / 透明感カラーモテヘアのプロフィール画像

Unami Shibuya ばんちなつ / 透明感カラーモテヘア

渋谷駅6分

ばんちなつ / 透明感カラーモテヘアのメニュー

ばんちなつ / 透明感カラーモテヘアのフォト

ばんちなつ / 透明感カラーモテヘアの動画

ばんちなつ / 透明感カラーモテヘアの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございます‎^. ̫.^♡シャンプーが気持ちよくてリラックスできました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧また、行きたいですฅ^o̴̶̷~o̴̶̷^ฅ

• なつさんの口コミ

サラサラになりました♪ドライヤーのアドバイスもありがとうございます!キープできるようにケアしていきたいです。

• 🤍さんの口コミ

外に出たらよりラベンダーが分かりやすかったです!髪もサラサラになりました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ばんちなつ / 透明感カラーモテヘアのアピールポイント

本日20時から、明日19時からご案内可能です!カラーやトリートメントされたい方ぜひお待ちしてます!(ヘアアレンジ月曜日、朝のお時間でしたらご案内できます)

当日のご予約もお待ちしております!

ばんちなつ / 透明感カラーモテヘアのプロフィール

柔らかい透明感のあるカラーやヘアアレンジが得意です🩰♡

渋谷にあるUnamiという美容室のばんちなつと申します💎

カラーモデル、トリートメントモデル、カットモデル募集しております!
ご予約お待ちしております!

Instagram @_baaan_unami

韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
ロング
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
透明感のある柔らかいカラー、温かみのある艶感たっぷりな暖色カラー シンプルからガーリーまで得意です! 美容室で緊張するという方にも落ち着ける空間をお届けしています🤍 ゆっくりすごされたいかたもぜひ!
KPOP、韓国ドラマ
美容師免許

Unami Shibuyaの詳細情報

東京都渋谷区神南1-20-11 造園会館ビル2階 (地図

渋谷駅6分

A6bの出口を出て、Starbucks を左手に直進していきます。50mほど直進するとMODIがあります。MODIの手前を左に曲がり、直進するとRayBa nが右手にあります。その2階にサロンがあります。

渋谷駅

Unami Shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す