丁寧に施術してくださってありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでも分かりやすかったです。
理想の眉毛になり、とても嬉しかったです✨
アドバイスいただいた眉毛メイクも試してみます☺️
素晴らしい施術ありがとうございます。
1時間ほどでパッチリまつ毛になり
大満足です😃
また是非お願いしたいです❗️
ありがとうございました😃
仕上がりがすっごくいいです!
施術してくれた方も感じの良い方で、デザインもとても気に入りました!
とても丁寧で優しく細かい所も配慮して下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
色々な所でワックスをしてきましたが1番痛くなく、カウンセリングを1番丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧に説明していただき、細かい配慮もしていただきました!
仕上がりも満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
丁寧で優しく、とても居心地がよかったです。
顔に赤みがでてしまい、とても気にしてくれました。
時間が経ったら落ち着いてきたので大丈夫です。
またお願いしたいと思いました。
凄く綺麗に仕上げていただき目元がパッチリして大満足です!
ご丁寧にありがとうございました!
ご対応も最初から最後まで分かりやすく親切で凄くよかったです😊
最初から最後まで丁寧でした!
また仕上がりも無料で申し訳ないくらい良かったです🥲
優しく柔らかい雰囲気の方で、安心してお任せできました!眉毛も理想の形にしていただき、メイクの仕方も教えていただいて、ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです☺️
丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
初めてマツエクをするので分からないことだらけだったのですが、丁寧に太さや長さ等説明して下さったのでとても良かったです!
また利用しようと思います(*´﹀`*)
とても綺麗にして頂き、大変満足です^ - ^
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました‼︎
スピードが早く、予定時刻より早く終わって、大満足です^_^仕上がりも綺麗でした^_^ありがとうございました^_^
丁寧に施術していただき親切な対応本当にありがとうございました😊
大変満足しています。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
本当に180本付けてくれました!
下は初めて付けたんですけど、すっぴんの時中々良かったです(^^)
ありがとうございますます!
接客などはとても良かったのですが、施術中まつ毛を引っ張られることが何度があり、結構痛かった時がありましたが、仕上がりは綺麗にできていたので良かったです⑅︎◡̈︎*
練習頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今日はどうもありがとうございました☆
施術中眠ってしまい、あっという間に終わりました。
まつエクも希望通りにつけていただきました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。