本日はありがとうございました🙇♀️
カラーはお任せな感じでお願いしましたが、とっても良い色にしてもらえて満足です!カットもイメージ通りにしてもらえました!サロンの雰囲気も仕上がりもすごく良くてまた行きたいと思います!!
本日はありがとうございました!
とても満足しました(^^)
すごく話しやすく、楽しかったです!
またよろしくお願いします!
先程はありがとうございました😊
理想の前髪にしてもらえて嬉しいです!!
前髪久しぶりに短く切ったので新鮮です!
お話もすごく楽しくてあっという間でした😌
今度はカラーしに行きます!またよろしくお願いします♡
初めて前髪カットだけで利用しました^^
巻き髪も丁寧に巻いてくれてその後のお出かけも楽しく過ごす事が出来ました‼️
次はカットでお願いしたいと思いますッ(^^)!!
本日はありがとうございました!
はじめからとても気さくに話してくださり、よく笑う方でしたので緊張がほぐれました
髪のダメージを気にしてくださるメニューに変更していただき、改善していこうと思いました。
また行きます😄
日にち間違えたのに対応してくれました。
ありがとうございます。
希望してたカラーに近い色を入れていただいてとても満足です!とても明るい方で話しやすくて、また行きたいと思いました!
とてもお話しやすかったです❗️
前髪も思い通りでコテ巻きもとても丁寧にしていただきました☺️
可愛い色で、整えてもらって綺麗になりました〜!💓
店員さんたちも仲が良くて、おしゃれで楽しかったです!
この髪で成人式を迎えたいと思います🙇🏻♀️
昨日はありがとうございました!
遅れて行ってしまったのにイメージ通りに仕上げてもらえて大満足でした!( ¨̮ )
お店の中も素敵な雰囲気でまた利用したいです😊
カラーも前髪も私のわがままに答えてくださってとても嬉しかったです☺️次回もよろしくお願いします⛄️🎄
初めてのサロンで緊張していましたが、とてもフレンドリーな方で話しやすかったです😌❤︎
カラーや髪の悩みの相談にものってくださりました。
仕上がりも希望通りで大満足です!
短い時間でしたがお話も楽しかったのでまた伺いたいです🤲
今日もありがとうございました😊
今度トリートメントとかもやりたいです✨
目、お大事になさってください💦
大変な時に、丁寧にしてくださりありがとうございました🙇♂️
カラーを曖昧なまま行ってしまいましたが、親身に沢山提案して下さいました。
お話も楽しくてアレンジ方法やケア方法も伺えました。
楽しい時間をありがとうございます!
またお願いします😊
とても好みの可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!
またお願いしたいです☺️
無理なオーダーにも答えていただいてありがとうございました🙇♀️
お話も楽しくて施術もスピーディーであっという間でした☺️
成人式カラーもよろしくお願いします!
スタッフの皆様が接しやすくて、とても素敵な時間を過ごすことができました🌷
カラーも元々のハイライトを上手く使っていただき、アバウトな注文にも関わらず素敵に仕上げていただきました✨
新宿店の方にも伺わせていただきます💡
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
接客もとても丁寧で満足してます^_^
tokioトリートメントだと思っていたのですが、普通のシャンプーで使用するのがtokioというだけでした。
トリートメント付きと書くほどではなく分かりづらいです。
とても可愛くしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです☺️