可愛いNo.1🌼 /misakiの口コミ

Kさんの口コミ
前髪カットいつもありがとうございます。 次々出てくる髪の悩みを解決してくださって 本当に有難いです(^O^) いま後ろ髪は伸ばし中ですが、いつか後ろ髪も可愛くカットしていただきたいです♪
来店日:2020年7月3日来店回数:7回
可愛いNo.1🌼 /misakiさんからの返信
カナ様 いつもご来店いただきありがとうございます☺️ 前髪いい感じに伸びてきておりますので、 しっかりと聞いてくださりありがとうございますっ💐 カナ様の要望に添えられるように全体のカットもお任せください👼🏻💘 またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪ Misaki
さあやさんの口コミ
気さくにお話ししてくれる方なので安心して希望のスタイリングを伝えることができます。その上で希望通りの施術をしてくださいます。2回目でカットとカラーをお願いしましたが大変気に入っています!
来店日:2020年6月30日来店回数:3回
可愛いNo.1🌼 /misakiさんからの返信
さあや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 就活カラー大変だと思いますが、終わったら明るめ楽しみましょう❤️❤️ 気に入っていただけてとても嬉しく思いますっ💐 さあや様のまたのご利用お待ちしておりますっ🤩 Misaki
つづみさんの口コミ
低評価で申し訳ないです。 先ず、トリートメントをして頂いたのは、 こちらのスタイリストさんではありませんでした。 若い男の子で、アシスタント?研修生?の様な子でした。 その子のトークもあまり上手では無く、 リラックスしたかったのに、 こちらが気を遣わなければいけませんでした。 私もスタイリストさんの経験年数も重視して 来店しましたので、非常に残念です。 どこかに、担当についての注意書きはあったでしょうか? ブローも他の研修生の様なスタイリストさん。 セットはご本人が担当して下さり、 綺麗な仕上がりではありましたが、 希望としてお伝えした、 確り目のカールでは無く、ゆる巻きでした。 その際のトークは良かったです。 接客態度も、良かったと思います。 お店のシステムがいけないのでしょうか? 全体的に、【安いから手抜き】という様に感じました。 それか、私だから、、? と、まぁ気持ち良くはありませんよね。 大事な用事の直前に来店して、 リラックスしながら ヘアスタイルを仕上げたかったのですが、 その様な感じでしたので。。 場所と時間帯も理想的で、 ¥3000でトリートメントとセットができたので、 まぁ良いのかなぁとは思いますが。。 スタイリストさんご本人のお人柄は とても良さそうなので、 あまりこういう評価はしたくないのですが。 少し残念に感じました。 申し訳ありません。
来店日:2020年6月29日
可愛いNo.1🌼 /misakiさんからの返信
つづみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足のいく、接客が出来ず申し訳ありません。 トリートメントをしてくれたアシスタントは 研修でもなく、私の信頼しているアシスタントですので、 不快なお気持ちにさせてしまったこと、私自身もすごく残念です。申し訳ありませんでした。 ただ、面貸しサロンではなく、他のお客様もいらっしゃいますので、私自身が全て施術することは難しいので、信頼するアシスタントに頼んでしまうこともございます。 そこはご了承いただきたいです。 安いから手抜きをしているわけではありません。 残念に思わせてしまい、申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年7月7日
ひなさんの口コミ
失敗した前髪を整えていただきました。 毎回楽しいお話と丁寧なカットをしていただき、通うのが楽しみになっています。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年6月23日来店回数:4回
可愛いNo.1🌼 /misakiさんからの返信
ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 前髪を戻すのはあと1ヶ月くらい時間はかかると思いますが、 また流しやすく、可愛くしていきましょう💐 お手伝いいたします! 次のカラーでもお会いできること、楽しみにしております👼🏻
返信日:2020年6月24日
麻琴さんの口コミ
私の髪質に合わせて長さの調整もしてくださったし、髪の乾かし方のアドバイスもくださったし、施術中も明るくお話してくださって大満足です!
来店日:2020年6月19日
可愛いNo.1🌼 /misakiさんからの返信
麻琴様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ショートお似合いでしたね♪ 前髪もちょうどいい長さに切れたと思うので扱いやすいかと思いますっ! 私も楽しく施術出来て嬉しかったです♡ また是非麻琴様のご来店心よりお待ちしておりますっ💐
返信日:2020年6月24日
瑛さんの口コミ
本当に話しやすく、髪型の相談もしやすく、楽しかったです。仕上がりももちろん満足です。ありがとうございました。 美容師さん同士の仲も良さそうで、働いてて楽しいだろうなぁと羨ましく思えました。笑
来店日:2020年6月15日
さきさんの口コミ
直前に時間を変更したのですが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも可愛くてお友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
k.aさんの口コミ
今まで通ってた美容院ではブリーチしないと入らないと言われていた色に、ブリーチなしでキレイに染めていただきありがとうございました☺️ 二週間ほど経った今でもキレイな髪色です! 初めてでしたが、とても気さくな方で色々お話できて楽しかったです。 施術中でもマスク着用可能となっていて、コロナ対策もされていたので安心でした。 また髪色が落ちてきたらお願いしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2020年6月12日
可愛いNo.1🌼 /misakiさんからの返信
k.a様 先日はご来店いただきありがとうございました! とてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います🧡 ブリーチなしでも出来るだけいい色にするよう、心がけております☆ たくさんお話できて私も楽しく時間を過ごすことができました☺️ また髪色落ちてきたらお越し下さいませ💘お待ちしております! Misaki
ゆほさんの口コミ
今回、コスメストレートに加えてカラーもお願いさせていただき、すごく綺麗に染めてもらってありがたかったです。 しかし、予約する前に電話で「コスメストレートの持ちをよくするためにいつも他店ではストレートアイロンをかけてもらっているが、こちらの店舗もやっているのか」聞いたところ、「ストレートアイロンも料金に含まれている」と言われて予約したのですが、結果的にはやってもらえずに終わりました。 事前に確認した事だったので、本当にとても残念です。 その確認の電話をとった方は男性の方でしたので担当者さんではないのですが、こちらで書かせていただきます。ご了承ください🙇🏻♀️ 私も伝え方が悪かったのかもしれませんし、その他の接客の態度、カラーは本当にすごくよかったです🙏🏻 有難うございました!
来店日:2020年6月10日
なつみさんの口コミ
トリートメントをして頂いたら+1000円とられました。 シャンプーは男性の方にして頂いたのですが、「トリートメントしますね」とだけ言われ、元々シルクトリートメント付だったので、普通に「はい」と言いました。 そしたら会計時にトリートメントしましたよね?と聞かれて4900円(元々は3900円)でした。種類が違うものを使用されたのかもしれませんが、何も説明がないので分かりません。 それでも仕上がりは満足しましたので、何も言いませんでしたが、モヤモヤしながら帰宅💦 よくよく考えたら、今日行うメニューの説明も最初にはありませんでした。(予約メニューはイルミナカラー+シルクトリートメント)お客さんも多かったので、しょうがないかもしれませんが、もう少し説明は欲しかったです。 担当の方はとても気さくな方で話しやすかったです。 メッセージのやりとりも良かったので、少し残念でした。
来店日:2020年6月6日
さきさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました!気さくで話しやすくて、ステキなカラーにしてもらい嬉しいです!!リピ確定です☺︎
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
yamashitaさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!✨
来店日:2020年6月2日
リィサさんの口コミ
急な予約に対応してくださりとても助かりました! 入店から退店まであっという間でとても楽しかったです☺︎ カラーも綺麗にそめていただき楽しい時間をありがとうございました☺︎またよろしくお願い致します!
来店日:2020年5月26日
かなこさんの口コミ
前髪カットだけでしたがありがとうございました! 前髪だけだしなと思って、自分で切るか悩んでたんですけど、来て良かったです!!! また行かせてもらいます!!
来店日:2020年5月25日
ショコラさんの口コミ
ダメージが強かった髪の毛を守りながらストレートに もっていって下さってありがとうございました。 帰ってからアイロンでのばしたら、おさまりも良くなり 扱いやすくなりました。 またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!
来店日:2020年5月22日
nさんの口コミ
いろいろ悩んでることも解決してくださって おはなしもすごく楽しかったです😉 また行きます!
来店日:2020年5月21日
みさきさんの口コミ
初めて行くお店だったので緊張していたのですが、 最初から気さくに話しかけて下さってお話も すごく楽しかったです!!! 髪色も仕上がりもとっても満足です☺️ また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2020年5月15日
yumiさんの口コミ
ありがとうございました^^ この最中、髪を切りに行くのも気が引けましたがやっぱりスッキリして嬉しかったです!ヘアスタイルもご相談にのっていただき助かりました^^
来店日:2020年5月14日
ちゃおさんの口コミ
素敵なカラーしてもらいました。ありがとうございました!
来店日:2020年5月10日来店回数:2回
ぽよさんの口コミ
カラーと前髪カットをして頂きました カラー希望通りでとっても嬉しいです!前髪もスッキリしました! 気軽に話しかけていただけたので終始楽しかったです☺︎ また伺いたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年5月9日
salowin渋谷神南店の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 当日のご予約もOKです🙆♀️ お気軽にご連絡ください! 営業中はご連絡が遅れる場合がございます! 緊急のご連絡はお店に直接お電話ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 7席