アカデミーサロン CALM 田中の掲載
アカデミーサロン CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM アカデミーサロン CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

アカデミーサロン CALM 田中の口コミ

• ゆうちゃんさんの口コミ

マグネットネイルをしてもらったのですが、甘皮カットしてもらってからの拭き取りの時に、右親指だけしみる感じの違和感があってなかなか言えなかったんですけど、お店を出てしばらくすると少し出血していたので残念でした。
    あと、ネイルの色ムラとか塗った後の一本一本の仕上がりの確認の時間を設けた方が失敗がないかなと思いました。
    接客はとても良く楽しく会話できたので良かったです。

• ひのきさんの口コミ

技術も素晴らしかったです感動しました

初めてネイルをして頂きました。とても丁寧に仕上げて下さり施術も真剣にされていました。少し声が小さくて聞き取りづらかったので接客面はこれから身につけていかれる方なのかなと思いました。時間が合えばまた伺いたいなと思います。

• skrさんの口コミ

カトウさんに施術して頂きました。
    普段オフ時やライトを当てた際痛みが出ることが多いのですが、全く痛みが出ることなく仕上がりもとても綺麗で大満足でした◎
    可愛い爪にして下さりありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• てりさんの口コミ

海野さんという方に担当してい頂きました。
    途中で痛さや爪の熱さについて何度も気にかけて頂き、気持ちの良い施術でした。

• ナツさんの口コミ

キラキラのフレンチにして頂きました。。
    痛みも無くとっても丁寧にありがとうございました、
    それに何よりとっても可愛くて、初めてのラメとホロ?のフレンチです。周りに可愛いと褒められます。もっても気に入ってます。。ありがとうございました

• きみさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても丁寧にめっちゃ可愛いく仕上げて頂きました。
    お話しもしやすく素敵な方です。
    またお願いしたいです♪

• m!naさんの口コミ

スクール生の施術ですが普通に満足です🍑🤍
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Mai☺︎さんの口コミ

きれいにオフして頂きました!ありがとうございます!

しみたり 痛くなく 綺麗な色を、作っていただき
    とても 可愛かったです(*´`)

• yoさんの口コミ

清水さんに対応いただきました。
    イメージ通りに施術していただきとても満足です!
    かわいいので浮かずにそのままもてばいいなと思っています!

• みささんの口コミ

仕上がりも良く大変よかったです!ありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

大久保さんという方に実施していただきました。
    とても綺麗で丁寧で大満足です。

• kさんの口コミ

練習生と承知の上だが、それでも仕上がり酷い。私の担当してくれた本田さん?は先輩のアドバイス聞くことなく強行突破してました^^オフのみだったのに長さ指によってバラバラだし指にも指と爪の間にもゴミ残ったまま終わらされるし何だかなあと言う感じ。いつか将来に出ることを想定しているなら接客面とかも教育すべき^^あと時間いっぱい施術よりお客様の意見を尊重すべきだと思います

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

人生で初めてこんなにオフが痛かったです。全ての指で痛みを感じました。自爪も削られすぎてペラペラになりました。痛いと伝えても改善はされませんでした。アートネイル自体は良かったので、オフさえ上手ければ、と思いました。

ペラペラになったことに対して自責思考ではなく、食事やオフ剤との相性などもあると説明され、多分今後も削りすぎなネイリストさんになってしまうのではと思いました。

甘皮処理での出血に対しても、すぐに謝ることなくアルコールでぐりぐりし、のちに謝るという対応でした。

モデルとして無料でやってもらっているので仕方ない部分は多々ある承知の上で、気に入って何度もお願いしている身として、初めての経験に驚きと不安を覚えました。

当たり外れはあるかと思います。。

まだ新人さんかな?という感じはありましたが、とっても丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。

• あやさんの口コミ

清水さんに施術していただきましたが、とても丁寧で可愛くしていただき満足です!
    初めてのオーロラネイルでイメージが湧いていなかったのですが、写真を見せていただいたり、ネットの画像をお見せしてそっくりに仕上げていただきました。

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています!!
    ぜひまたお願いしたいです😊✨

• 花華さんの口コミ

丁寧にやってくださいました!初めてサロンでネイルをして頂いてとっても満足です☺️またおねがいしたいです

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す