40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像

アカデミーサロンCALMネイルアカデミー CALM 田中

4.3
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中のメニュー

ネイルアカデミー CALM 田中フォト

• ネイル ネイルアカデミー CALM 田中のネイルデザイン

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

4.3

4.2

4.1

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    necoのプロフィール画像

necoさんの口コミ

ネイルもコミュニケーションも丁寧で安心して施術を受ける事ができました。爪が薄くなりやすいことをお伝えすると、表面を削る際にご配慮いただけました。クリアめのブラウンレッドのカラーもとても可愛くて手元を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました!

【オフ無し】シンプルコース⚠️メニュー記載の日時を必ず確認してください ¥0

来店日:2026年1月14日来店回数:2
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

悩みまくりすみませんでした。私の要望を聞いてくださりありがとう御座いました。 とてもキレイです✨️

【オフ有り】ワンカラー+パーツコース⚠️ メニュー記載の日時を必ず確認して下さい ¥0

来店日:2026年2月18日
  • みのプロフィール画像

今回レッスンモデルとして利用しましたが、正直かなり最悪でした。仕上がりについては練習なので仕方ないと思っていますが、それ以前に施術中の配慮や対応があまりにも不足していると感じました。 オフの際は爪を剥がす勢いで強く削られ、非常に痛く、熱いとも何度も伝えましたが改善されませんでした。整える時や削る力も強すぎて終始怖かったです。ケアもかなり荒く、ささくれ部分に大量のアルコールを塗られて強い痛みが出ました。施術後もマシンで削られた部分がずっと痛く、このような状態は初めてで不安になっています。 一回自分で確かめてみた方がいいと思います。 爪の形についても最初に相談し「この形になります」と言われたのに、その後何度も変えられ、できないのであれば最初からそう言ってほしかったです。 塗っている途中でうまく色がのらず、講師の方が対応された際はきれいに仕上がっていたため、なおさら差を感じましたが、その間笑いながら「え〜できない〜〜〜笑」「もう無理〜〜笑笑」「私ここ塗るのチキリました〜笑」などの発言が続き、こちらとしては恐怖しかありませんでした。 また、終始ほぼタメ口で話されていた点も気になりました。いくらモデルでも客に対する態度とは思えず、安心して任せられる雰囲気ではありませんでした。最後に謝罪の言葉もなく、その点も非常に残念です。 さらに、引っ掛かりがすぐできてしまったことも横の部分が塗れていないなど仕上がりの最終確認も甘く、当たり外れがあまりにも大きいと感じたため、今後は利用しません。

【オフ有り】オーロラ/マグネット/ミラー⚠️メニュー記載の日時を必ず確認してください ¥0

来店日:2026年2月6日来店回数:2

ネイルアカデミー CALM 田中のアピールポイント

【当日予約歓迎🈳❣️】◯ネイルアカデミーでの練習生の技術向上のためのモデルさんとしてのご案内です⚠️予約手順/キャンセルについて等、説明記載を必ず読んで下さい❗️

◾️ネイルアカデミー練習生が練習で施術させて頂きます。 jr.ネイリスト、正規ネイルサロンではございません。お直し不可。 講師の指導が入ります。 こだわりのある方、お時間に余裕のない方、神経質な方、 豊富なカラー展開を希望する方はご遠慮下さい。 ご希望の仕上がりにならない可能性がございます。

ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール

田中(管理者)

資格・役職
ネイリスト

アカデミーサロンCALMの詳細情報

• アカデミーサロンCALMの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-8-11 中川ビル2階 A (地図)
小滝橋通り沿い、蒙古タンメン中本をこえて、焼き魚定食のある角を左に曲がります。 ヒューマンアカデミーのある通り、ガラスドアの中川ビル2階となります。
西武新宿駅