ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• なつみさんの口コミ

• みずさんの口コミ

一生懸命で丁寧に対応していただきよかったです!

またお願いしたいと思いましたしがんばってほしいなと思いました
    ありがとうございました

綺麗に仕上げてくださいました。行って良かったです。ありがとうございました。

• るんさんの口コミ

やりたいイメージの写真を見せたら、それに近い色を選んでくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても気に入っています!!

• ぱおちゃまさんの口コミ

minimo上は時間ギリギリにキャンセルになる事もあるみたいでやや不安がありましたが、実際当日の施術担当の方はとてもテキパキされていて、とても綺麗なオーロラネイルをして頂けて可愛いらしい方でとてもリラックスでき安心しました。ありがとうございました😊

• あゆなさんの口コミ

担当してくださった方がまだ手慣れてない感じがあり、オフはまだぎこちない感じがあったのですが、塗るのはとても上手で毎回痛くないですか?など声掛けが親切だった為気持ち良くうけれました!
    担当スタッフさんによって良い悪いはあるかもしれませんがモデル価格なので満足です!

• chiさんの口コミ

オフのみでしたが、爪の長さも形もとても綺麗にして頂けました!甘皮も綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

• グッスリさんの口コミ

今日が初めてと言う事でしたが、一つ一つの動作がとても丁寧で先生のアドバイスをしっかりと取り入れながら施術してくれました。仕上がりもとても綺麗です。また機会があったらお願いしたいです。

凄く手際よく綺麗に仕上げて頂けました!
    また、伺いたいです。

• みゆきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりに満足です。ありがとうございました。

オフは全く痛くなく、デザインなどのセンスはとてもあり、本当に完璧すぎました!本当に本当にわがままを聞いてくださりありがとうございました!

• れなさんの口コミ

素早く丁寧にチップスカルプのオフをしていただきました。爪が弱ってたのでとても気を遣ってくださり本当に助かりました😢💗ありがとうございました!

二回目の利用で別の方に担当いただきましたが、前回同様に素敵なネイルにしあげて貰えました!

爪が割れている指が何本かあったのですが、しっかり補強してもらえてありがたかったです。
    前回よりも厚めにネイルしてもらったので、今度は割れないだろうと思います。

もしまた機会があったら是非宜しくお願いします🥰

• wzさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした!
    可愛くしてくださりありがとうございました☺︎

可愛い春ネイルありがとうございました。
    とても気に入りました^_^
    また宜しくお願い致します

• ティアさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても満足です!
    デザインも一緒に考えてもらえたのでとても嬉しかったです!

とても丁寧で、何度も痛みがないか確認しながら施術してくださり安心してお願いできました。
    仕上がりも可愛いくて大満足です♪

すごく感じの良い方でした。たくさんお話しできて楽しかったです。施術中は、痛みはないか、形はどうか等々、細やかな心遣いの言葉がけを多くかけて下さいました。すごく可愛く仕上げて頂いて、大満足です。

• yukaさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にしていただき大満足です◎

• きみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    オフからとても丁寧でスピーディーでした。
    はみ出た所を剥がす時にピンセットで皮膚をツンツンした時は痛かったですが、その後先生がウッドスティックで解決して下さいました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す