yukari [FeM# 名駅]の掲載
yukari [FeM# 名駅]のプロフィール画像

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

yukari [FeM# 名駅]の口コミ

• まいさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で希望通りの色に染めていただきました!!
    お顔がとても可愛くて終始癒されました☺️❤︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• まいさんの口コミ

カラーが今までで一番お気に入りな感じになりました!!
    周りにも褒められてとても満足です😭💓
    施術もとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
    お姉さんが可愛すぎて緊張しましたが、終始ニコニコでとても癒されました🫶
    また是非よろしくお願いします。

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

まい様 先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    施術、仕上がり共に満足していただく事ができ大変嬉しく思います♡
    オリーブ系のカラーも続けていくと色落ちの赤みが気になりづらくなっていきます‼︎今後のカラーや色落ちまで考えたお薬の選定をしていきますので、次回も是非お任せ下さい☺︎

返信日:2023年5月30日

とても丁寧な施術で、家族から今まで1番綺麗!と言われました ( ; ; )♡ これからもぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました。🩶

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございます‼︎
    仕上がりに満足していただく事ができ大変嬉しく思います♪♪
    是非、またお任せ下さい♡

返信日:2023年5月30日
  • n☺︎さんの口コミ

カラーやパーマでパサつきがあり、やり辛い髪で本当に大変だったと思いますが、
    理想のカラーになるように私の意見を聞いてこだわってくださり、親切な対応と丁寧な施術にとても満足しました!
    あとトリートメント中の頭皮マッサージすごく気持ちが良くて癒されました。
    ありがとうございました🫶

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

n☺︎様 先日はご来店いただきありがとうございます♪
    接客、施術共に満足していただく事ができ大変嬉しく思います‼︎
    今後も髪質をみながら丁寧な薬剤選定をしていきますので、是非またお任せください☺︎
    ご都合の良いお日にちございましたらお気軽にご相談下さい♡

返信日:2023年5月20日
  • まなかさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ほかの方のクチコミに書いてある通りの方で共通の話題もありとても楽しい時間でした!可愛くて癒されました〜
    カラーも満足です!お互い頑張りましょう!
    また機会ありましたらお願い致しますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

まなか様 先日はご来店いただきありがとうございます‼︎
    仕上がりに満足して頂く事ができ大変嬉しく思います♪♪
    ご要望を丁寧にお伝えいただきありがとうございます☺︎
    次回も是非お任せ下さい♡

返信日:2023年5月20日
  • sssさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!メッセージのやりとりの段階から丁寧に対応してくださりありがとうございました。重くならないような黒色に染めていただけて大満足でした!シャンプーが凄く気持ち良くて寝てしまいそうになりました笑
    初めは緊張してたのですが、優しく笑顔で話しかけてくださってリラックスすることができました!

また色が落ちてきたらお願いしたいです!その時はよろしくお願いします!!

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

さや様 先日はご来店いただきありがとうございます♡
    緊張や不安もあるなか丁寧にご要望をお話しいただけたので満足していただける仕上がりに出来たと思います‼︎
    生活や環境に合ったお色味の提案をしていきますので、
    今後も是非お任せ下さい♪♪

返信日:2023年4月22日
  • りさんの口コミ

とってもすてきな色にしてくださいました!
    大大大満足です😌
    ありがとうございました🫰🏻💗

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございます♡
    嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎
    計画的に理想のお色味にしていきましょう♪♪
    次回もお任せいただけると嬉しいです☺︎

返信日:2023年4月22日
  • あみなさんの口コミ

予約のメッセージの時点から、丁寧なやりとりをしてくださいました。カラーの相談も言葉の説明をしながら、イメージ写真を見せていただき、満足できる仕上がりでした✨ありがとうございました。

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

あみな様 先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    仕上がりに満足していただく事ができ大変嬉しくおもいます‼︎
    是非またお任せ下さい♡

返信日:2023年4月20日
  • みくさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!❤︎
    お話も楽しかったですし、何より髪色が可愛くて嬉しいです〜❤︎!
    またお願いします(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

みく様 本日はご来店いただきありがとうございます♡
    仕上がりに満足していただきお話も沢山できて嬉しかったです‼︎
    是非またカラーしにいらして下さい☺︎
    いつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年5月11日
  • kiyoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いい色合いでカラーしてもらえ、
    白髪が目立たなくなりました。
    シャンプー、トリートメントも
    いい匂いでリラックスできました。
    髪はとってもサラサラになり
    嬉しかったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。(^-^)

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

kiyo様 本日はご来店いただきありがとうございます♡
    色味、質感共に満足していただけて大変嬉しくおもいます‼︎
    またお任せいただけると幸いです☺︎
    いつでもご連絡、ご予約お待ちしております‼︎

返信日:2022年4月27日
  • あいさんの口コミ

駐車場の場所がわからなかったのですがすぐに対応してくださりとても助かりました
    曖昧に色をお伝えしましたが一緒に考えてくださりとてもかわいい色になり大満足です😊
    終始丁寧に施術してくださってありがとうございました
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです

yukari [FeM# 名駅]さんからの返信

あい様 ご来店ありがとうございました🧴💕
    仕上がりにも満足していただくことができ凄く嬉しいです❕
    更に知識、技術を磨いていきますので是非またお越し下さい😳

返信日:2022年1月27日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FeM#付近の駅の美容室・美容院を探す