yukari [FeM# 名駅]の掲載
yukari [FeM# 名駅]のプロフィール画像

FeM# yukari [FeM# 名駅]

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

yukari [FeM# 名駅]のメニュー

yukari [FeM# 名駅]のフォト

yukari [FeM# 名駅]の動画

yukari [FeM# 名駅]の口コミ

• ありすさんの口コミ

施術いただいてから数週間経ちますが、カラー・トリートメント効果ともに持続を感じています。
    すごく話しやすい方で丁寧に対応いただいてありがとございました!
    今まで美容室は転々としていましたが,またリピートさせていただきたいと思っています😊

• あやさんの口コミ

ずっと笑顔で優しく丁寧にしていただきました!カラーやカットも色々と提案してもらって助かりました。もし機会があれば次回もやっていただきたいです!

• すさんの口コミ

文句なし!また来たいって思うくらい可愛くカットしてもらいました🥰
    口調も物腰も柔らかい方なので髪の毛に関する質問も丁寧に答えてもらって、これからのケアも巻き方も頑張れそうです🌈

ありがとうございました🌻

yukari [FeM# 名駅]のアピールポイント

【うる艶透明感カラー🌷】上品さ溢れる大人girlyな艶髪*是非お任せ下さい♡*

数ある中からご覧いただきありがとうございます🪿🎀

FeM#(フェム) stylist の ゆかり と申します‼︎

丁寧なカウンセリング、施術をさせていただきます

お客様ひとりひとりの可愛いが引き立つstyle♡
上品さたっぷりの大人girlyなstyle是非お任せ下さい🧴🫧

yukari [FeM# 名駅]のプロフィール

名古屋市の美容室 【 FeM# (フェム) 】で
jr.stylistをしています🐩 宮本ゆかり です❕

丁寧なカウンセリングで
精一杯可愛くさせていただきます🤍

instagram ▶︎▶︎ @fem_yukari

インスタグラムのフォローもしていただけると嬉しいです♡*

キュート、ガーリー、フェミニン
お客様ひとりひとりの可愛いが引き立つstyle♡ 是非お任せ下さい‼︎ 好みやお悩みを丁寧なカウンセリングで伺います☺︎ 理想のstyleに近づけていきましょう🌼
ゴルフ、焼肉・ラーメン、メイク
スタイリスト

FeM#の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG(ファーストKHビル)4F (地図

名駅ユニモール10番出口を出て、ファミリーマートを右(北方向)に。一つ目の信号を渡って右側。一階に【中華料理シルクロード】さんがあるビルの4Fです。ルーフバルコニーが目印になります。

国際センター駅

Visa / JCB / American Express

PayPay / QUICPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FeM#付近の駅の美容室・美容院を探す