4.5
今回は時間を調整していただき施術してもらいました!
カラーやシャンプーまでこの金額ではないくらいの仕上がりでとても満足です!
久しぶりに行かせていただきました✨
すごく手際が良く、スピーディーに対応していただき
ありがとうございました☺️!
髪をばっさりと切ってさっぱりです♪
ありがとうございました🙇♀️
成人式の前にインナーをピンク色にブリーチしたのですが、友達から大好評でとっても嬉しいです!>_<♡
またよろしくお願いします!
前髪の縮毛矯正をお願いしました。
家へ帰りよく見ると違和感が、、、
触ってみると仕上がりはちりちりでした。
また、別の方がシャンプーをしてくれましたが
ほぼ冷水でした。
素手で洗っていたのに、何も感じなかったのでしょうか。
ドライヤーも適当です。
顔にバサバサ毛先が当たり不快でした。
いつもありがとうございます❁⃘*.゚
来月も宜しくお願いいたします!
求めていた色にしてもらえて満足です!
毎回納得のいくカラーで満足です!
とても満足いくカラーとカットになりました(^^)♪
お話もフレンドリーな接客で、歳も近く楽しく過ごせました。ありがとうございます!
カラーの仕上がりは気に入っていますが
対応が良くなかったです
ふざけた言い方で「いらっしゃいませ」などと挨拶をし
お客さんが気付いてないと思っているのかわかりませんが
みなさん気になっていると思います
他のスタッフさんのお客さんもいるのに
考慮できないのが謎です。
あとすごく咳をしていたのに
マスクしていないことも気になりました。
カラーの仕上がりと料金は満足していたので
残念です。
久しぶりに伺わせていただきましたが、
今回も要望通り綺麗にしていただき
ありがとうございました- ̗̀𖤐
カラーやトリートメントについて
色々提案してくださったり、教えてくださるので
毎回仕上がりが楽しみです!
また間があかないように伺わせていただきます·͜·
初めて利用しましたがとても雰囲気もよく私の思ってる髪色になって満足です!
また利用したいと思います!
カウンセリング通り綺麗な髪色にしていただきました!(*´▽`人)シャンプーも洗い流しもしっかりしてくださりとても心地よかったです。またお願いします!
とても状態が悪かったのにもかかわらず綺麗に可愛くして下さりありがとうございました!!
髪の毛頑張って伸ばします、、!!
丁寧な施術とスピーディーでとても助かりました。
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
施術自体はとても良かったです。凄くダメージも落ち着いてサラサラになりました。施術日から日が経っても、変わらず綺麗なままので感謝しています。あの値段でこのクオリティで、嬉しいです。ありがとうございました😊
気になるところがあるとすれば、案内された席に他の方の髪の毛が床に落ちたままだった事です。シャンプー台に30分〜40分ほどいましたが、結局最後まで変わらずでした。
予約の時間になっても案内されずに10分ほど入口前の椅子で待っていました。それならば、掃除する間の数分待っても良いので、他の方の髪の毛を箒でまとめてから席に案内して欲しかったです。
今回もありがとうございました!
毎回カラーもきれいに仕上げてもらえて嬉しいです🥰
トリートメントメニューの相談やカラーキープ方法などもたくさん教えていただきありがとうございました🩵
トリートメントも仕上がり最高でした!
かわいい髪色でイベントももっと楽しめそうです〜🥺🩵
また次回もよろしくお願いしますᐢ.ˬ.ᐢ🩷
いつもありがとうございます( ¨̮ )
仕上がりも接客も大満足です!うねりがなくなって手入れが楽になりました。髪が伸びたら、また予約したいです!
やりたい髪色は難しいと言われたものの、髪の毛の状態を見て濃いめのピンクをいれてもらいましたが仕上がりが想像以上に可愛くてお気に入りです🥺❤️🔥
周りからの評判も過去一良かったです!!(笑)
色々教えてくださり、ブリーチは当分厳しいと痛感したので髪のケア頑張ります…!またぜひお願いしたいです!😭
ありがとうございました!☺️🍀
とても気に入っています
ありがとうございまました
又次回も宜しくお願いします♪