Lofi nails ゆきこの掲載
堅下駅1分 / 柏原駅5分 / 法善寺駅8分 / 柏原南口駅15分 / 安堂駅15分

Lofi nails ゆきこの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてデザインのあるネイルをしたのですが、希望していたデザイン通りになって大満足です♡ 施術中も色々気にかけて下さり嬉しかったです! 色々お話も聞いていただきありがとうございました^^ ぜひまたお願いしたいです(*˙˘˙)♡

【平日限定🌿】【ミニモ限定】【❤️‍🔥デザインやりたい放題❤️‍🔥】👩🏻‍🎨【ジェルオフ込み】 ¥5,000

来店日:2022年8月19日

Lofi nails ゆきこさんからの返信

mi 様♡ この度はLofi nails🌿にご来店くださり、 ありがとうございました♡ ニュアンスデザイン喜んで頂けて嬉しいです☺️💕 こちらこそ、 色々とお話しをさせて頂けて楽しかったです♩ 是非また、イベントネイルなど可愛いネイル しに来てくださいねっ🥰 楽しみにお待ちしております🧸

返信日:2022年8月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

デザイン通りで満足です💖

来店日:2022年8月11日

Lofi nails ゆきこさんからの返信

れな 様♡ この度はLofi nails🌿にご来店頂き、 ありがとうございました♡ お忙しい中、嬉しい口コミもくださり、 ありがとうございます🥹 ネイル💅とても可愛いかったです🥰💕 太陽光での色みの変化楽しんでくださいね🤩 またのご来店を 楽しみにお待ちしております🧸

返信日:2022年8月14日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

初めてのネイルここでしてよかったって思いました🥲🥲個性的で可愛いネイルありがとうございます!!!!

【minimo7月限定🌿】5️⃣art👩🏻‍🎨【ジェルオフ込み】ワンカラーは2色まで変更🆗ラメワン🆗 ¥4,000

来店日:2022年7月14日

Lofi nails ゆきこさんからの返信

愛実 様♡ この度はLofi nails🌿にご来店頂き、 ありがとうございました☺️ 初めてのネイル💅に当店を選んで頂き、 とても嬉しかったです🥹💕 個性的で夏らしい🥳ネイルすごく可愛いかったです♩ 是非またご来店くださいませ🧸 楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年7月22日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

すごく気さくな方で、ネイル中ずっと楽しかったです😊 爪のことも考えてくれてたり、アドバイスしてくださって、サロンも家から近くて通いやすいのでまた絶対にお願いしようと思います☺️ 昨日はありがとうございました!

【minimo期間限定🌿】【オフ無し】マグネットネイル【💗💙💚💜🧡❤️🤍💛🌈】9色から選んで頂けます♩ ¥2,500

来店日:2022年5月6日

Lofi nails ゆきこさんからの返信

こと 様♡ この度はLofi nails🌿にご来店頂き、 ありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しいお言葉頂き、 ありがとうございます🥹🥹 励みになります♩ 肌なじみの良い色味で お爪がとっても綺麗でしたねっ☺️ 次回も気に入って頂けるよう努めます😉 是非、またお越しくださいねっ🧸 楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年5月7日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、丁寧に施術していただきました。またお願いします(^^)

来店日:2022年4月16日

Lofi nails ゆきこさんからの返信

Ay 様♡ この度はLofi nails🌿にご来店頂き、 ありがとうございました♡♡ 初めてのジェルネイル💅に 当サロンをお選びくださりとても嬉しかったです☺️ magnet nail🧲可愛かったです🥰 また、 色々なデザインネイルしてみてくださいね♪ ご来店ありがとうございました🧸 是非また、お越しくださいねっ♡ 楽しみにお待ちしております♩

返信日:2022年4月20日
  • Namのプロフィール画像

Namさんの口コミ

施術も説明も丁寧に対応していただけて、とても満足しています! ネイルもとても可愛くしていただき、うれしいです! 本当にありがとうございました!!

【minimo期間限定🌿】3art♡【ジェルネイルオフ込み】ワンカラーは2色まで🆗💅 ¥3,000

来店日:2022年4月10日来店回数:2

Lofi nails ゆきこさんからの返信

この度はLofi nails🌿にご来店頂き、 ありがとうございました♡♡ お忙しい中、 嬉しいお言葉くださりありがとうございます🥺 とっても可愛いネイルになりましたねっ☺️ 喜んで頂けて嬉しいです♡ 是非また、 Nam様に似合う💅させてくださいねっ♩ ありがとうございました🧸 またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2022年4月12日
  • yasukoのプロフィール画像

yasukoさんの口コミ

施術も丁寧で説明も分かりやすかったので、 緊張もすぐにとけました。 初めてマグネットネイルをしましたが、 とても興味深く見ていてワクワクしました! 次のしたいネイルを考えながら、 今の爪を楽しみます(^^) 本当にありがとうございました!!

【minimo期間限定🌿】【オフ無し】マグネットネイル【💗💙💚💜🧡❤️🤍💛】の8色から選んで頂けます♩ ¥2,500

来店日:2022年4月2日来店回数:2

Lofi nails ゆきこさんからの返信

本日はLofi nails🌿にご来店頂き、 ありがとうございました♡♡ マグネットのキラキラ🤩感楽しんでくださいね♪ とっても似合ってましたっ♡ 是非また、素敵な💅させてくださいねっ☺️ ご来店ありがとうございました🧸 またのお越しを楽しみに、 お待ちしております♪

返信日:2022年4月2日
  • スーのプロフィール画像

スーさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました☺️ 施術中も色々なお話をできて楽しかったです! また機会があったらお願いしたいと思います!

【minimo限定🌿】ジェルネイルオフ♡フィルインオフのみ ¥1,500

来店日:2022年3月28日

Lofi nails ゆきこさんからの返信

本日はLofi nails🌿にご来店頂きありがとうございました♡♡ とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😊😊 色々なお話が出来てとても楽しい施術時間💅でした♪ またのご来店を楽しみにしております☆ ありがとうございました🧸

返信日:2022年3月28日

Lofi nails🌿-堅下店-の詳細情報

• Lofi nails🌿-堅下店-の内観・外観1
  • Lofi nails🌿-堅下店-の内観・外観2
Lofi nails🌿-堅下店-
大阪府柏原市大県

柏原市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業時間外も可能な場合がございますのでご相談ください🧸