髪質改善✨透明感 片塩の掲載
瑞江駅1分 / 一之江駅23分 / 篠崎駅29分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

TELA HAIR 瑞江店所属・髪質改善✨透明感 片塩の口コミ

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

やりたい髪型、髪色にして下さって大満足です! お話も楽しくてあっという間の時間でした、ありがとうございました☺️ 髪が伸びたらまたお願いします

カット+カラー+3stepトリートメント(白髪染め可)🌟 ¥6,900

来店日:2024年8月7日来店回数:6
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただけてとても良かったです。 ツヤサラにしていただきありがとうございました☺️✨

カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント ¥11,900

来店日:2024年7月27日
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です。次もお願いしたいです

🌼ご新規様限定🌼カット+カラー+5stepトリートメント(白髪染め可) ¥6,900

来店日:2024年7月1日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回もとってもいい色にしていただき、 ありがとうございます🤲🤍 可愛い色ー!と友達に褒められたりで、お気に入りです! 色落ちも楽しみです☺️ またお願いします✨️

カット+全体ケアブリーチカラー+3stepトリートメント ¥14,900

来店日:2024年6月18日来店回数:18

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

なお様 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います‼️ 色落ちも綺麗になれるようカラーもさせて頂いておりますので、今後ともお任せください🙇‍♀️ また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• べにのプロフィール画像

べにさんの口コミ

初めてお伺いしました(^^) お店の場所もわかりやすく良かったです! カウンセリングからしっかりとやっていただきカラー、カット共に大満足です☆ 雨だったせいか床が滑りやすいとスタッフさんも判断してなのかシャンプーに行く際などのお声掛けも徹底されて良かったです!! また是非宜しくお願い致します(o^^o)

【当日14​〜​18時限定】カット+透明感カラー(白髪染め可) ¥5,000

来店日:2024年6月2日来店回数:7

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

べに様 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います‼️ また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• おかめ納豆のプロフィール画像

おかめ納豆さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました☺️

【⚠️数量限定】カット+カラー+オリジナルオイル🩷 ¥7,800

来店日:2024年5月31日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

おかめ納豆様 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧で気持ちのいい対応をして頂けたのでとても安心できました! またお願いします!!

来店日:2024年5月30日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

ゆうか様 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺️ 安心しておまかせ頂けたこと、ありがとうございます! また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

片塩さんの感じの良い接客が 良かったです。 カラーも良かったです。 又宜しくお願い致します♪

来店日:2024年5月27日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

パン様 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月24日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ カットがスピーディーでカラーも良い感じです 予定の時間よりも早く終わり助かりました まとまりやすく仕上げてもらえたので、 明日から広がらないですみそうです また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

【平日14​〜​18時限定】カット+透明感カラー(白髪染め可) ¥5,000

来店日:2024年5月27日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

あさみ様 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年6月26日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました!! そして、お気遣いのメッセージも嬉しかったです! 顔周りを、ガラッと変えていただきましたが、周りからも凄く好評で、私自身も顔周りがスッキリして仕事がしやすくなりました!! 髪色も色落ち含めて凄く綺麗なので気に入っています! また頃合い見て伺いたいと思うので、その際は宜しくお願い致します!!

来店日:2024年5月22日来店回数:6

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

ぴょん様 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年6月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました·͜· ︎︎

🌼OPEN記念🌼カット+カラー+5stepトリートメント(白髪染め可) ¥6,900

来店日:2024年5月22日
  • pyonaのプロフィール画像

pyonaさんの口コミ

当日予約したのですが、 こちらの希望にとても丁寧に相談してくださり 仕上がりも希望通りとっても可愛くして頂き満足です😌🩷 最後までに丁寧にありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️❣️

来店日:2024年4月30日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

pyona様 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年5月12日
  • ゆるたんのプロフィール画像

ゆるたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても素敵な髪色で今までで1番気に入りました…!! 最後には顔周りの巻き方を聞きましたが 分かりやすく教えてくれ実践した所 とても上手に簡単に可愛く巻けました♡! 是非またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月13日来店回数:3

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

ゆるたん様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

写真通りの可愛い髪色に、私の好みな綺麗なパッツン前髪にしてくださりありがとうございます🩷 色落ちも楽しみです🤲

来店日:2024年4月11日来店回数:18

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

なお様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います❣️ トリートメントもしっかりとさせて頂いたので、かなり綺麗なハイトーンを維持できると思います😍 これこらも是非お任せ下さいませ🍀 またのご来店お待ちしております!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前髪の癖が気になり矯正をお願いしました。 こちらのサロンでの矯正は3度目で、過去の施術がすごく良かったので ぜひまたここでお願いしたいと予約させていただいたのですが、悩んでいたうねりは解消されたものの矯正で新たに変な形で癖がついてしまい、結局雨に濡れたり汗をかくとアイロンが欲しくなる日々です...。 施術直後には気づけなかったのでお直しなどは難しいでしょうが、もう一度矯正を掛け直すにしてもどれくらい期間をあげればいいのかわからず悩んでいます。 メッセージができなかったので、口コミでのお伝えとなってしまってすみません。

前髪コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2024年4月2日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

n様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。 ご不快に思わせてしまい大変申し訳ありません。 今後このようなことがないよう技術、サービス含め精進いたします。 お忙しい中ご意見頂きありがとうございます。

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

髪型、髪色を迷っていたのですが、親身になって相談に乗って下さったり、巻き方や乾かし方も教えて下さって嬉しかったです! お話もたくさん出来て、髪型も髪色も凄く満足です☺️ 次もお願いしたいです😌

来店日:2024年3月7日来店回数:6

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

あずさ様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• aaacoのプロフィール画像

aaacoさんの口コミ

今日はありがとうございました 娘がかわいいと言ってくれました♪ カットもカラーも大満足です! またよろしくお願いします

来店日:2024年3月6日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

aaaco様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• あのプロフィール画像

1つ1つ丁寧に説明してくれて良かったです! 仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+ケアプロ×超音波髪質改善トリートメント ¥8,900

来店日:2024年3月3日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

あ様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 矯正をかけて頂いてから、1ヶ月経とうとしてますが、真っ直ぐなりすぎず尚且つサラサラの状態をキープできています!! 久しぶりに矯正をかけましたが、かけてよかったと心から思いました♡︎( ´ ` ) そして、やって頂いていた時にお話ししてた事も無事に終わり、良い方向に進めました…! ありがとうございました!! 今後も絶対通いたいと思える様な美容院にようやく出会えて嬉しいです♪ これからもよろしくお願い致します!!

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント🌟 ¥14,900

来店日:2024年2月26日来店回数:6

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

ぴょん様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また、良い方向に進めたことおめでとうございます🎉 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

元々ハイライト予定でしたが やりたい色を見せたら 色のむらなどを考えてもう少し伸びた方が いいと言われたのでメニューを変更しました! 色めちゃくちゃ可愛く仕上がって 次に染める時も楽しみです✨ ありがとうございます😊 大満足です💮

カット+3Dハイライトカラー+3stepトリートメント(ケアブリーチ込み) ¥12,900

来店日:2024年2月23日

髪質改善✨透明感 片塩さんからの返信

ほのか様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店ありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️👍

TELA HAIR 瑞江店の詳細情報

TELA HAIR 瑞江店
東京都江戸川区東瑞江1-27-5 メゾンドコスモ1 2号室 (地図)
瑞江駅1分 / 一之江駅23分 / 篠崎駅29分
瑞江駅】都営新宿線 瑞江駅の南口を出て頂きます と目の前にバスロータリーとエレベーターがあります。エレベーターの右側を通り、左奥の方向へ進みますとマツモトキヨシが見えますので横断歩道を渡ります。渡った先に吉野家・KFCさんがあり、その隣に「メゾンドコスモ1」があり当店は2階になります。【TELA HAIR瑞江】
瑞江駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (())
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / 交通系IC