TELA HAIR鎌ヶ谷店所属・TELAHAIR片塩 結香の掲載

鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅15分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分

TELA HAIR鎌ヶ谷店所属・TELAHAIR片塩 結香のメニュー

TELA HAIR鎌ヶ谷店所属・TELAHAIR片塩 結香のフォト

TELA HAIR鎌ヶ谷店所属・TELAHAIR片塩 結香の口コミ

ぺぽぽんさんの口コミ

初めてお願いしました。
    イメージを伝えるのが苦手で緊張しましたが、とても丁寧に聞き取っていただき、また伝えたいことを上手く言語化してくれたので、髪の悩みも含めて話しやすかったです。
    カラーもとても良い感じに仕上げてくれて、今は少し色落ちしていますがその色落ちも良い色味になっていて気に入っています。※施術から2週間経っています。
    こちらの時間がなかったのでやりたいこと全て出来なかったので、次回はしっかり余裕をもって伺いたいと思っています。

TELAHAIR片塩 結香のプロフィール画像

TELAHAIR片塩 結香さんからの返信

ぺぽぽん様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓

また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年2月5日
  • ゆるたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても素敵な髪色で今までで1番気に入りました…!!
    最後には顔周りの巻き方を聞きましたが
    分かりやすく教えてくれ実践した所
    とても上手に簡単に可愛く巻けました♡!
    是非またよろしくお願いいたします!

• なおさんの口コミ

写真通りの可愛い髪色に、私の好みな綺麗なパッツン前髪にしてくださりありがとうございます🩷
    色落ちも楽しみです🤲

TELA HAIR鎌ヶ谷店所属・TELAHAIR片塩 結香のアピールポイント

5月予約解放中😊🏃‍♂️✨️☺️鎌ヶ谷駅3分🚶‍♂️リピーター様多数😸❣️minimo限定価格🤗【鎌ヶ谷】【新鎌ヶ谷】【鎌ヶ谷大仏】【新船橋】【船橋】

こんにちは😸💙
数ある中からご覧頂きありがとうございます👾🩵‪

TELA HAIRスタイリストの片塩です- ̗̀💟💭

原宿で培った経験を生かし、イマドキのスタイル〜毎日のメイクに合わせたカラーをご提案致します🫰❤️

周りと差をつけたい個性的カラー/透明感溢れる大人カラー/チラ見えイヤリングカラー/ダブルカラーetc…🫣💖

綺麗な艶髪を保てる髪質改善トリートメントもオススメです☺️🫶

今なら【minimo限定】のお手頃価格で綺麗になれます🍀*゜
毎月通いやすい価格設定になっております❣️

何回でもご利用可能‼️

楽しい雰囲気で綺麗になるお手伝いさせていただきます🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

女性スタイリスト希望の方や、楽しく美容室を過ごしたい方お任せください☺️🫶

🌟リピート大歓迎😁‼️🌟

🌟 ロング料金無しです🌟

🌟白髪染め可‼️リタッチのみ🆗👌🌟

🌟メンズ大歓迎🙆‍♀️🌟

🌟 駐車場完備‼️🌟

【鎌ヶ谷、新鎌ヶ谷、鎌ヶ谷大仏、船橋、西船橋、習志野、白井、柏】

☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️

☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

2月9日にTELA HAIRがオープン致しました❣️❣️

※【当店はホットペッパービューティーからのご予約がメインとなりますのでそちらからのご予約が比較的取りやすくなっておりますのでご確認を頂き、ご理解をお願い致します。】

🍀 TELA HAIR 鎌ヶ谷店 🍀

===TELA HAIR鎌ヶ谷店====

TELA HAIRでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため

店舗にて、以下の取り組みを行っております。

■スタッフ全員のマスク着用
(お客様もマスクをしながら施術を受けていただいて構いません。
 ※カラーやシャンプーの際ゴムの部分が汚れてしまうので
 替えのマスクをお持ちいただくことをお勧めしますが無い場合はご相談ください。

■サロン内入り口にお客様に使用していただけるようにアルコール消毒液常備

■常に窓を開けて、換気扇を稼働し、店内の換気の徹底

■施術後その都度、椅子・鏡・テーブル・タブレット・ドアノブ・窓
 その他の消毒の徹底

■店内に加湿器、空気清浄機の設置

■スタッフの毎日のうがい・手洗い・検温をし、体調チェックの徹底

※下記に該当されるお客様は大変申し訳ございませんが
 ご来店をご遠慮頂きますようお願い致します。

・発熱・風邪の症状がある方
・体調不良に自覚症状のある方
・海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方

今後もお客様、スタッフの健康と安全のため、状況を注視し適宜必要な措置を行ってまいります。

お客様にご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解を宜しくお願い申し上げます。

TELA HAIR鎌ヶ谷店所属・TELAHAIR片塩 結香のプロフィール

こんにちは‼️TELA HAIRスタイリストの片塩です︎‼️

毎日のメイク〜ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案致します🫶

今だけの限定クーポンなので、お手軽価格にてご案内致します❗️

カラー、ヘッドスパ、ダブルカラー
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、個性派、派手系、ガーリー、ストリート
寄り添う形でのカウンセリングで、なりたいスタイルを提案します🍀*゜ 楽しい施術時間を提供致します🙇‍♀️ 透け感溢れるイマドキスタイル〜お好みに合わせたナチュラルスタイルまで、幅広いカラー提案が得意です︎💕︎
ジャニーズ好きです‼️

TELA HAIR鎌ヶ谷店の内観・外観3

TELA HAIR鎌ヶ谷店

千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 1F (地図

鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅15分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分

改札を出て左(東口)、駅タクシー乗り場を右に、突き当たり(横断歩道を渡りタイムズさんが見えます)を左に曲がっていただいて十字路を右に曲がります。そのまま直進(胎取線治・県道8号)してもらいますと右手側(旧北総どうぶつ病院さんの場所) にTELA HAIR鎌ヶ谷店がございます。 ※道路を挟んだ向かい側にダイハツさんがございます 駐車場は (道野辺第二駐車場5台)店舗右3つ隣の駐車場 【鎌ヶ谷】

鎌ヶ谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (())

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR鎌ヶ谷店付近の駅の美容室・美容院を探す