足が軽くなりました。
初めてのヘッドスパ利用だったのですが、
経験年数10年以上だということに引かれ行きました!
施術前には、6つの中から自分で好きなアロマの香りを実際に嗅いで、アロマの説明を見ながら選ぶことが出来ました!
首、肩、デコルテ、など細かくほぐして頂き、
施術終わった後とてもスッキリしていて、身体も軽く、温まりました☺️
また、施術終わりにはハーブティーも用意して頂き、
とても美味しかったです!!
いつも夜あまりすぐに寝付けないのですが、すぐに寝付け睡眠の質もとても良かったです!
気になっていたので初めて行きましたがお店の雰囲気もよく対応も良かったです。施術直後はわからなかったのですが後日鏡を見た際にすごく足が細くなっていてびっくりしました。やってもらったおかげでむくみも取れ、見た目も良くなってとても満足です!ありがとうございました!
当日予約大歓迎✨駐車場完備🚗鎌ヶ谷駅徒歩2分🚶ドライヘッドスパや、バリ式本格オイルマッサージ、フェイシャル、ダイエットなど様々なメニューをご用意しております!
〜駐車場〜
道野辺第二駐車場5台(3番、4番、5番、6番、7番)
駐車場で迷われる方が多いです!スナップフォトに場所を載せています!一度ご確認下さい🙏
⚠️駐車場が満車の場合、ご迷惑をお掛けしますがお近くのコインパーキングをご利用下さい。
トータルビューティーサロンRityです★
リラックスだけでは終わらない!リンパの流れに着目した不調改善に特化した施術をお届けします✨
沢山のメニューをご用意しております。様々なお悩みお聞かせ下さい♪
お気軽にご連絡お待ちしております(^^)
千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 2階 (地図)
東武アーバンパークライン鎌ヶ谷駅改札を出て左(東口)駅タクシー乗り場を右に、突き当たり(横断歩道を渡りタイムズさんが見えます)を左に曲がっていただいて十字路を右に曲がります。そのまま直進(船取線沿・県道8号)してもらいますと右手側(旧北総どうぶつ病院さんの場所)の2階にRity鎌ヶ谷店(1階はTELA HAIR)がございます。※道路を挟んだ向かい側にダイハツさんがございます!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC