mi koの掲載

さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅7分

mi koの口コミ

• 李彩のプロフィール画像

李彩さんの口コミ

先約が長引いて遅れてからでしたのに嫌な顔ひとつせず、優しく丁寧にしっかりやって頂いてとてもいい印象でした( ; ; )お話も楽しくてたくさん聞いていただいてありがとうございました😊

来店日:2022年7月11日

mi koさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました☺︎ グレーベージュのベースに黒フレンチとってもお似合いでした♡ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🍊

• みのプロフィール画像

私の爪の状態に合わせて施術していただきました!とってもかわいいです🫶🏻ありがとうございました💞🎶

来店日:2022年7月9日

mi koさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♡ ナチュラルなピンクのグラデーション、ラメ入りにして大正解でした!☺️ スクエアのお爪にとってもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております🍊

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても対応が良く、素敵なネイルをしていただきました🫶🏻ありがとうございます!

来店日:2022年7月9日

mi koさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! ブルーのフレンチ夏にぴったりで私もお揃いにしたくなりました🐠 気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年12月5日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。 すごく可愛くて気に入ってます!

【オフ込み】カラーグラデーションorフレンチ ¥1,500

来店日:2022年7月5日

mi koさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!♡ 淡いオレンジのグラデーション、 ナチュラルながらとっても可愛い仕上がりになりましたね🍊 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも綺麗すぎてずーっとネイル見て幸せな気持ちになってます☺️ 沢山お話もしていただいて、とても癒されました🌷ありがとうございました!

【オフ無し】ワンカラーorラメグラ ¥1,000

来店日:2022年7月4日

mi koさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!♡ シアーなホワイトのお色味とパーツとっても相性良くてお似合いでした♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✨

• Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

丁寧で爪の状態などを気にして下さり大満足な仕上がりです! 話しやすくて一生懸命な姿に元気をもらいました! またお願いしたいです🥹🥹

来店日:2022年6月29日

mi koさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 迷いに迷ったこだわりのカラーとってもお似合いでした🍑 ニコニコステキな笑顔にこちらこそ元気をいただきました!♡ またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

黄色のフレンチネイルをして頂きました! とても丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です! 1週間以上経ってますが、全て綺麗に残ってます!

来店日:2022年6月28日

mi koさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!♡ ビタミンカラーのフレンチとってもお似合いでした! まだ綺麗に残っているとのこと、安心いたしました🥰 またのご来店心よりお待ちしております🧡

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

駆け出しであるのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました!お話ししやすく、前のネイルで剥がれやすかった場所を聞いた上で綺麗にカバーしてくれて、とても満足してます。ありがとうございました!

来店日:2022年6月28日

mi koさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰 深いグリーンのワンカラーとってもお似合いでした!♡ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💕 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

jiaiの詳細情報

• jiaiの内観・外観1
北海道札幌市中央区北三条西2丁目1-27 アストリア札幌9F G区画 (地図)
さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅7分
札幌駅13番出口を出て目の前の交差点を渡り、少し直進すると 左手にドトールコーヒーが入っているビルがあります。 そのビルの9階、シェアサロン内のGブースが当サロンです◎ 建物に入りましたらエレベーターで9階へ。 左手へ進み、右奥までお越しください。
札幌駅