Orque 伊藤丈晴の掲載

大通駅2分 / 札幌駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Orque 伊藤丈晴の口コミ

• niさんの口コミ

いままでエクステつけてきた中で
    一番!!よかったです。

馴染みも○
    対応とてもよく楽しかったです!
    カットまでしてくださり
    丁寧な対応ありがとうございます。

シールエクステと迷ってだけど、こっちのお店でだきて満足です!!

今度からこちらでやらせてもらいます!!

• yayotanさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き
    色も合わせていただき、つぃててほしい位置にもしっかりついてて
    馴染みも抜群で
    仕上がりもとっても気に入り
    また次回も利用したいです。

• ゆりさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階から、カラーをやるかわらないか相談にのってくれたり、当日も色々提案して下さったりでとても親切な方でとてもよかったです(^^)
    カラーも希望通りですし、エクステもすごく違和感なく馴染んでとても気に入りました♪
    また、機会があれば是非また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!!!

• 綾香さんの口コミ

エクステで初めてお伺いさせて頂きました!!
    当方、重めのショートボブで専門店2店にて無理と言われこちらのお店のスナップを見てショートの方でも付けていたのでダメ元で予約させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧でとても分かりやすく説明して頂きました。
    出来上がりも凄く自然で寝るときも全然痛くないです!!
    次はカラー、トリートメントなどもお願いしたいです★

• 愛奈さんの口コミ

初めてのエクステで色々と不安だったんですが、丁寧に教えてくれてお店の雰囲気もよくてすごい良かったです色んな話を聞いてもらって楽しい1日でした!!また行きたいなと思います!

• よっちさんの口コミ

本当に違和感無しです
    次はカラーやトリートメントでもお世話になりたいなぁと思ってますので宜しくからします
    自分でも軽く巻けるように頑張って見ます

• マナさんの口コミ

いつもプルエクステをつけていましたが、今回初めてこちらで編み込みをしました。今まではエクステが浮いてしまい巻いて馴染ませなきゃ外に出られませんでしたが、こちらでつけてもらってからはブローのみのストレートでもおかしくないくらい馴染んでいます。

髪の短い方にはとてもおすすめです。

またミニモでもわたしの勘違いで何度か予約時間の変更をしていただきました。その際の対応は早く、柔軟に対応していただけました。

次にまたエクステをつけるときには、こちらでと考えています。ありがとうございました。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す