Orque 伊藤丈晴の掲載

大通駅2分 / 札幌駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Orque 伊藤丈晴の口コミ

• ユヅキさんの口コミ

シールエクステ初めてで不安だったけど
    分からないこと教えて貰ったりなんか褒めてくれたりモチベ上がりまくりでした💞💞
    みんなからも大好評でほんとに最高です✊🏻
    次からもまたお願いしたいなと思えるくらいほんとに対応も何もかもいい場所です🥰🥰

• えみりさんの口コミ

仕事に対して熱意のある方で、とても満足しました。ありがとうございました。

• このさんの口コミ

はじめてのエクステで、わからないことも多かったのですが、色々な知識を教えてくださって長さも少しずつ切っていただき丁度良い長さにしてもらえてよかったです!
    はじめてのロングなので大変なこともあると思いますがロング楽しみたいと思います、ありがとうございました!

• 乃愛さんの口コミ

初めて伺って伊藤さんの対応もすごくよく1個1個丁寧に話してくださってとても良かったです!
    次もまたオルクさんに行きたいと思いました!
    とても気持ちよく帰ることが出来たのでよかったです!

• くるみさんの口コミ

とても満足感で 満たされてます。こんな感じにしたいと、依頼しますが(毎回) 必ず真剣に考えてくれます。
    今回は両サイドの3〜5cmしかない長さの髪にループエクステ しっかりつけてくれました♪その後のカットもエクステがしっかり馴染んでて 幸せな気分。こうしたいな…を叶えてくれました!
    次回も宜しくお願いします。

• にいなさんの口コミ

スタッフさん同士の仲が悪く連携が上手くいっていなくてなんだかギスギスしていました。また施術も連携がうまくいっていなく、間違えてる様子でしたしトリートメントもサラサラにはなっていなくて最悪でした。施術している間も何をするとかの説明がなく不安でした。もう行きません。

• くるみさんの口コミ

久しぶりの伊藤さんに エクステを
    ウルフっぽい感じでと オーダーしました♪
    似合わせカットが丁寧なので
    満足満足   本当にいつも注文が多い私ですが
    叶えてくれるのはここだけです❣️

• くるみさんの口コミ

今年最後のオルクへ行きました
    ロングもいいけどウルフもしたい カラーもしたいし
    エクステも 地毛もカットしたいし…💦
    この全ての私の願いを叶えてくれた伊藤さん
    ありがとうございます😊
    しかも お値段も!
    このお値段で良いのですか?って思うほどの良心的な価格でした💕カラーも満足です
    願いが叶う美容室です😊

• エリーヌさんの口コミ

シールエクステをつけて貰いました!
    楽しめたのは1日だけで
    2日目からどんどんエクステが取れていきました。
    手荒に扱ってたわけではありません。
    シャンプー時も優しく今までこんなに優しくシャンプー
    した事ないと思うくらい優しくしました。
    でも泡流したら床にエクステが落ちている。
    1週間後には半分くらいに。
    ガッカリしました。
    つけ直しも考えましたが、もうシールはしたくないと
    思ったので止めました。
    もういきません。

• くるみさんの口コミ

Orqueさんでエクステをつけていただき、今回で2回目ですが今迄で 1番です。初回は8月につけ約3ヶ月近くループエクステを維持できたのは初めて❗️
    昨日またループエクステしましたが、地毛との馴染ませ方毛量 全て大満足 勿論次回もOrqueさんで宜しくお願いします🥰

• ちゆさんの口コミ

初めて利用させて頂きました🔆

施術も丁寧で、一つ一つ話し合って決めることが出来ました。
    お話もとても楽しく、希望通りの仕上がりで大満足です!
    次もまた絶対に利用させていただきます!ありがとうございました🙆‍♀️

• なーちゃんさんの口コミ

いつもリクエストに答えていただきありがとうございます!!!
    すごい満足しましたっ!!
    また次回もお願いしますm(*_ _)m

• さやさんの口コミ

とても感じも良くて
    私の髪質を理解して下さり、
    エクステと自毛を馴染ませてくださりすごく嬉しいです!!!
    また、今度お世話になります!!!

• S.Yさんの口コミ

返金について年明けご連絡いただけるとのことでしたが、いつ再度ご連絡いただけるのでしょうか?
    酷い扱いをされて困っています。

• まゆさんの口コミ

今回は、日付変わったにも関わらず
    対応して頂きありがとうございました。

そして、こちらの急の予定にも
    当時合わせて下さって助かりました。

カラーも可愛くして
    頂き気に入りました。
    ありがとうございます。

• まゆさんの口コミ

お返事遅くなりすみません。
    色々髪へのアドバイスや、今後のことに
    ついて教えて頂きありがとうございます。
    凄く助かりました!!
    また来たい美容室です。

• かっちゃんさんの口コミ

対応などは非常に良くして頂いたのですが、
    肝心のエクステが1週間経たずに1束とれてしまいました。
    また、今までにないくらいエクステの抜け毛が多いです。
    久しぶりのエクステでしたが、こんなに抜けるもんだっけ?と少し残念に思いました。

• 美咲さんの口コミ

急遽わたしの体調で予約変更させていただきましたが、迅速に対応してくださりました。
    初めてのエクステでしたが、色々と教えて頂くことで安心してロングヘアを楽しめそうです。
    ボブくらいからロングヘアにしましたが違和感なく感激しました。
    ずーっと話してくることもなく、わたしには丁度よく、店員さんの接客もとてもよかったです!
    これから通おうと思うサロンが見つかりました。

• きょんさんの口コミ

短いので馴染むかどうか、まず付けれるのかどうかも不安だったのですが、馴染みが良くてすごい満足です!!今度はお友達連れていきます!ありがとうございました( ◜௰◝ )

• renaさんの口コミ

付けて1日目はすごく馴染んでて良かったです。
    でも、その日の夜にシャワーに入って、教えて貰った通り、ジャンプーは頭皮だけにしたのに上がって乾かしたらボサボサのギシギシになってました。
    1日でダメになるなんてありえないと思いました。

トリートメントも購入し、毎日ケアをして、
    2日起きくらいにお風呂に入ると長持ちすると聞いたので
    極力そうしてましたが、1習慣も経てば毛先はチリチリ。
    櫛で髪を抑えながらとかしたら、櫛が髪の毛まみれになるほど抜けまくります。
    まるで犬の毛のブラッシングでもしてるのかと思うほど...
    人毛だから髪の毛も巻けると思ってましたが全然熱が通りません。
    巻いてもアイロンを外して手でほぐしたらストレートに戻ります。

付けて2週間程経ちましたが、羊の毛かと思うほどボサボサになってきてます。
    髪の毛を巻きたくてエクステ付けたのに、巻かさらないし
    1日目のシャワーで髪の毛はダメになるし
    びっくりです。これで1万5千円も払ったの?と思いました。
    周りにも、人毛なのにそれなの?とびっくりされてます。

付け終わったあとも巻き無料と書いていたのに
    巻かずに付けて鏡見せてお会計でした。
    電車遅延で30分遅刻した私のせい?と思いましたが
    一言言ってくれればいいのに何も言わずだったし、
    後日自分で巻いたら全く巻かさらないので
    怪しんでしまうほど悲しいエクステでした。
    次からは違うところで付けます。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す