4.7女性
カウンセリングも丁寧で綺麗に白髪が染まり、トリートメントで艶々になりました。話しやすい方で安心してお任せ出来ました。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
髪の状態に適したケアを考えていただき、とても嬉しかったです^_^
とても丁寧に対応・施術してくださりました!
サロンの方も優しくて、仕上がりもとても良かったです♡
当日にもかかわらず対応していただきありがとうございました!色の要望を丁寧に聞いてくださりとても綺麗に染まり嬉しいです。またお願いしたくなりました!
丁寧にカウンセリングもして下さり、色味も希望通りにして下さりありがとうございました!
施術中も楽しくお話してくださり、飲み物もだして下さり最初から最後までとても丁寧で居心地が良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
髪の毛すごくいい色にしていただきました🥺💕
ご対応もよかったですし、愛嬌もある方でしたので
大満足すぎます〜!!
2回目ですが、今回も丁寧にトリートメントして頂き、傷んで広がっていた髪がサラサラでまとまりました!ミニモでのやりとりも、予約時や当日にもこまめに連絡してくださり、安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
みゆさんとのお話楽しくてあっという間でした💖
ミニモでの連絡、施術中ともに丁寧で気使いのできる方で安心しておまかせ出来ました
髪もサラサラになってとても感動です🥹🤍
またお会い出来るの楽しみにしてます😽🫶
丁寧にトリートメントをしていただきました。また、お人柄が良く親切な女性でした。ありがとうございます。お店も広く綺麗でした。
とても一生懸命丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
おかげでバサバサだった髪がサラサラになり、とても嬉しいです♪
予約時や当日、施術後にもミニモでこまめに連絡してくださり、安心してお願い出来ました!
また機会があればお願いしたいです!
とても綺麗にしていただき
ありがとうございました!🥰
サラサラになって嬉しいです!
1/1