QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座所属・カラー特化🌷 Daikiの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅7分 / 有楽町駅10分

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座所属・カラー特化🌷 Daikiの口コミ

• ななさんの口コミ

カラーで悩んでましたが、わかりやすく的確なご助言をいただけて、安心してお任せすることができました!仕上がりもとっても綺麗で、シャンプートリートメントもとても気持ちよく髪質も久々に落ち着いて嬉しいです🥲気さくにお話もしてくださり、でも無理に話しかけすぎられることもなくとても居心地もよかったです!お願いしてよかったです。ありがとうございました。またお願いいたしです☺️

「本日限定カット+カラー+トリートメント 5,000円」のメニューで当日予約しました。予約後、こちらのメニューは平日限定のためカットとカラーで7,000円になるが良いか、またカラーのみの値段だと記載の料金に長さによってはロング料金がかかる」という確認のメッセージをいただきました。この時点で平日限定とも書いていないし、メニューの「本日限定」とは?、またカラーのみの値段とは?と文章の意味がわからず「カットとカラー合わせて7,000円ということならそれで構わない」と返信をしました。その後時間前にお店に着くよう向かいましたがお店が入っているビルが分からず電話で問い合わせました。ビルの下に薬局が入っていて、その薬局の名前を伝えその上の階でいいのかと確認しましたが違うと言われ詳しい場所を教えてもらえるよう頼みましたがお店の説明もままならない感じでした。結局初めに伝えた薬局の上の階だったようです。
    到着後簡単にカウンセリングを受けましたが、その時にロング料金がかかるがよいか?と言われあのメッセージのやりとりは何だったのか不明です。ここまできてロング料金がかかるからキャンセルするのも時間も交通費も無駄になる気がして仕方なく「はい」と言いましたが、私のメッセージをきちんと確認していないのか、それとも私の読解能力がなかったのか分かりませんがその時点でこれまでのやりとりも含めて不信感が高まりました。施術についてはカットは別の方が担当してくださり希望通りでしたが、カラーはカウセリングで明るくと言ったはずなのにむしろ元より暗くされてしまいました。また施術中の雑談も緊張されていたのか話の脈絡が無く、ん?と思う相槌や返答が多々ありました。まだ経験が浅くこれからますます成長されるのだとは思いますが、今回はとても残念でした。

• たけちゃんさんの口コミ

最初から最後まで
    気遣いができる、とても感じの良いスタッフさんでした。
    これからも頑張って下さい。

• oboeikさんの口コミ

丁寧な対応で、ミニモでのやりとりもスムーズでした。カラーについては写真を見せるとすぐに対応していただけました。ありがとうございました!

• ちよさんの口コミ

仕上がりは大満足です。施術中もご丁寧に対応してくださりありがとうございました。まだよろしくお願いします

• きみさんの口コミ

日頃の髪の悩みとかいろいろ聞いてくれて、アドバイスもらえてよかったです。
    髪色もイメージ通りで最高です!

とても優しく接客していただき、施術も満足です!また行きたいです!

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、発色もよく綺麗に染めて頂けました。トリートメントも合っていたのかサラサラで満足でした。

• amさんの口コミ

とても丁寧な方で居心地良かったです!提案していただいたカラーも素敵で満足です☺️ありがとうございました!

• 🐹さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも要望通りにしていただき大満足です!

• みーさんの口コミ

話しやすくて、とてもいい時間でした!
    技術も素晴らしく、気に入った色になりました✨
    久しぶりの喑髪、楽しみます!
    本当にありがとうございました😌

素敵なカラーにして頂きました!
    接客も丁寧で良かったです!

• あやかさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです!
    ありがとうございました^_^

この度は、とても綺麗に染めていただき誠に有難うございました!
    ミニモでのやりとりも迅速丁寧で大変好感が持てました。
    実際の仕上がりもよく、大変満足しております。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします☺︎

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客の方でシャンプーが本当に気持ちよかったです。髪質の相談にものっていただきありがとうございました。ぜひまたお願いします。

• 凛音さんの口コミ

カラーはイメージ通り黒染めせずブルーブラックで仕上げて頂きました。ありがとうございます!シャンプーが特に気持ちよくてほんとに寝そうになってしまいました!今回は本当にありがとうございました!

• コーギーさんの口コミ

今回初めてカラーでお世話になりました。
    とても綺麗に染まり、大満足です‼️
    ヘッドマッサージまでして頂き、
    頭がとてもスッキリしました。
    また、お願い致します。

• セピさんの口コミ

希望通りの色に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます!!
    施術が丁寧で、ブリーチなど痛みもなくよかったです。
    トリートメントなどに関する知識も沢山お持ちで色々教えていただき、助かりました🥰

• あいさんの口コミ

何色にするか悩んでいましたが、相談の乗っていただいた上可愛い色に仕上げていただきありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す