カラー特化🌷 Daikiの掲載
カラー特化🌷 Daikiのプロフィール画像
QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座 カラー特化🌷 Daiki

銀座駅5分 / 新橋駅7分 / 有楽町駅10分

カラー特化🌷 Daikiの口コミ

• 菜央花さんの口コミ

19時からのはずが予約がいっぱいで朝早くから対応して頂いてありがとうございます。
    お店に入った時から暖かく優しく笑顔で迎えてくれました
    会話もしやすく丁寧に染めてくれました、トリートメントーもして頂き髪の毛が見てわかる通りサラサラでツヤツヤになりました。とても満足です!!!

• ゆーかさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらってカラーもとてもかわいいぴんくいれていただきました^_^
    少し待ったけどそれも忘れるくらい大満足です✨
    またおねがいします!

• ayubisさんの口コミ

今日はリタッチカラーありがとうございました😊
    完璧に染まっていて満足しています♪とても優しいかたで話しやすく、特にシャンプーがすごく気持ち良かったです!
    仕上げも贅沢なリクエストをしてしまいましたが快く引き受けてくださって嬉しかったです♪是非また施術していただきたいと感じました。

• まりんさんの口コミ

とても納得のいく仕上がりでよかったです😊
    対応もすごく良くてまた来たいなと思いました!

穏やかで優しい人柄が素敵な方でした!施術に気になるところはなく、またお願いしたいと思いました。
    しいて言えば店内が寒いのが少しつらかったです。

• あおちゃんさんの口コミ

とても気さくで、髪色の相談もしやすかったです。

髪色はラベンダー系をオーダーしました。!
    トリートメントの際も丁寧にしていただき、サラサラに仕上げていただきました!ありがとうございます😭

• てるるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗にしっかり入れて頂き大満足です。
    最後の仕上げも希望を聞いてくださり、とても良かったです😊

• eさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。カラーも希望通りに入り、カウンセリングもしっかり行っていただき満足です。ありがとうございました。

• ちゃもさんの口コミ

最初入った時金髪ロングの男性が対応してくれたんですけどその方は笑顔もなく愛想がなかったので不安でしたが、カラー担当してくれた方はとても低姿勢で優しかったので安心して任せることが出来ました。色もなりたい色になったので満足です。ただ斜め前に座ってる方が見えるような配置でちょっと落ち着かなかったです。でもこれはもう美容院の作りなので仕方ないかなと思います。

丁寧親切な施術、接客でした。

シャンプーも気持ち良かったです。

またお世話になりたいと思う方です。

また宜しくお願い致します。

• ちゃちゃさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。美容院自体も落ち着いていてとても、過ごしやすかったです。

• Kさんの口コミ

シャンプーも上手でしたし、施術も一生懸命丁寧にやって頂けました。ただ縮毛矯正のあとの艶感がありませんでした。手触りも縮毛矯正のあとの感じがあまり感じられませんでした。あまりストレートになっていない気もします。うねってた部分もまだうねりがあります。先輩方のアドバイスにもありましたが、アイロンが弱かったです。お話も楽しくとてもいい時間でした。お人柄はとても良かったです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す