Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富の掲載
Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール画像
アイブロウサロンSMAU池袋店 Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富

池袋駅4分

Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

丁寧に施術して頂き気に入りました

Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`)

またお待ちしております🎶

返信日:2022年10月14日
  • jujuさんの口コミ

とても優しい手でした〜。
    心地よくて寝てしまいました。
    説明しながらやってくださるので、初めてでも安心でした。
    形もお気に入りです。

Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉もありがとうございます!

是非またご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年10月14日
  • Cさんの口コミ

とても綺麗になりました✨
    店内も個室で施術の椅子もふかふかで居心地が良かったです!

Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます🎶

またお待ちしております🍀

返信日:2022年10月20日
  • :)さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂いて
    すごく綺麗な眉毛になったのですごく満足です🥹
    ありがとうございました💗

Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで私も嬉しいです😊

wax脱毛続けて頂くとどんどんキレイな眉毛になるのでまたお待ちしております🎶

返信日:2022年10月12日
  • ゆーさんの口コミ

終始丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。
    施術の際に、これから○○しますと言ってくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😊

Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    メイクの方法など分からなくなってしまったらまたいつでも聞いてください!!

またお待ちしております😊

返信日:2022年10月11日
  • あかねさんの口コミ

注意事項や説明なども丁寧で、眉毛の形も随時確認して頂きながら理想通りの綺麗な眉に仕上げてもらえて嬉しかったです☺️太さや形、眉毛の長さなども綺麗に揃っていて、すっきりした印象になれました!しかも時間も1時間程で終わらせて頂けてあっという間でした

Asumi #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ¨̮ )

またご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年10月7日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す