SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富の掲載
SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール画像

アイブロウサロンSMAU池袋店 SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富

池袋駅4分

SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富のメニュー

SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富のフォト

SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

• nattoさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!パリジェンヌではないマツパは何度か経験ありですが、カールではないパリジェンヌはどうかなと不安でしたがとてもよかったです😌♡またお伺いします!

• えれなさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました❁⃘*.゚

• かなみさんの口コミ

下まつげのパーマをして頂いたのですが 綺麗にパーマされていてとても満足しました。
    お店がとても綺麗で高級感のある個室でした。椅子もふわふわで包み込まれてる感が良かったです。
    メッセージも前日に予約し夜遅くにも関わらずすぐ質問に答えて下さり安心しました。
    受付時もスムーズで 施術中も丁寧に声掛けなどして頂きました。
    次立川に行く時は上のパーマを是非やって頂きたいです。
    高級感のある接客をして頂きありがとうございました。

SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富のアピールポイント

当日予約ok🕊️✨【アイブロウWAX/まつ毛パーマ 池袋駅徒歩5分★技術力のあるプロのアイリストが施術!】.

眉毛サロンは初めて・・という方におすすめ♪《SMAU池袋店》では丁寧なカウンセリングを実施!!お客様のご希望と一致する眉毛をご提案◎印象がガラッと変わる眉毛こそプロにお任せ★駅近で通いやすいのも魅力♪

SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール

マツパ、眉ワックス、似合わせ眉、ナチュラル眉
アイリスト・アイブロウリスト

アイブロウサロンSMAU池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-13-5 石川ビル3F (地図

池袋駅4分

JR池袋駅東口(池袋西武口)を出ますと、目の前が明治通りとなります。渡らずに右方向へ、池袋西武百貨店に沿って歩いていきます。無印良品を通り過ぎますと、カラオケ館、ジュンク堂書店がある五差路の交差点にさしかかります。ジュンク堂、メガネドラック横の池袋あづま通りを入り、2つ目の角を左に曲がって頂くと、右手側にCiels(美容室)が1階にある石川ビルがございます。ビルの3FがSMAU池袋店になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す