SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富の掲載
SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール画像
アイブロウサロンSMAU池袋店 SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富

池袋駅4分

SMAU #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

• nattoさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!パリジェンヌではないマツパは何度か経験ありですが、カールではないパリジェンヌはどうかなと不安でしたがとてもよかったです😌♡またお伺いします!

• えれなさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました❁⃘*.゚

• かなみさんの口コミ

下まつげのパーマをして頂いたのですが 綺麗にパーマされていてとても満足しました。
    お店がとても綺麗で高級感のある個室でした。椅子もふわふわで包み込まれてる感が良かったです。
    メッセージも前日に予約し夜遅くにも関わらずすぐ質問に答えて下さり安心しました。
    受付時もスムーズで 施術中も丁寧に声掛けなどして頂きました。
    次立川に行く時は上のパーマを是非やって頂きたいです。
    高級感のある接客をして頂きありがとうございました。

前のまつ毛パーマで変な波打ってたまつ毛も綺麗に上げて頂きありがとうございました♡
    まつ毛が長く見えてとても満足な仕上がりになりました^_^
    説明から仕上げまでとても丁寧な対応でした♪
    また機会があれば是非宜しくお願いします( ´∀`)

• てるちんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになり1週間たった今でも綺麗なままです。ありがとうごさいました。

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足しています!
    ありがとうございました^_^
    これからもがんばってください!!

• unaさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした❣️
    まつ毛も綺麗にあがってて嬉しいです☆彡

• ユヅハさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しいです!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します\^^/

• こちゃんさんの口コミ

0円なので何も言わずに帰りましたが、1ミリも上がりませんでした。パリジェンヌとは…笑

• めろさんの口コミ

眉毛の形もいろいろ相談して決めてくださって、気さくな方でお話も楽しかったです!!

• yukaさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、そして、仕上がりもすごくよかったです!!
    これで、毎日のメイクがとても楽になりました‼︎‼︎‼︎✨

丁寧な接客で私に似合う眉毛にして頂きました。大満足です。ありがとうございました😌

• かっすんさんの口コミ

先日はありがとうございました
    説明が丁寧でわかりやすかったです
    この日以降メイクがとても楽になりました!

• Nさんの口コミ

仕上がりに感動しました!
    似合う形の眉毛を一緒になって考えて下さり、眉の描き方まで丁寧に教えて下さり凄く嬉しかったです!
    またお願いします!😌🤍

• あきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも完璧で最高でした♪

• 亜美さんの口コミ

どうしてもこの日でお願いしたくて、探して出てきたお店だったのですが、大当たりでした!
    ほんとにこのお値段でよいのか…カウンセリングも丁寧で、仕上がりもキレイでよかったです!
    ありがとうございました🙏✨

• ぴまるさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術してくださって、満足です‼︎またお願いします!

今までお伺いしたサロンさんの中でも1番丁寧にお話してくださったのに、施術も早くて大満足です^^
    有難うございました!

• わたさんの口コミ

骨格から合う眉の形を選んでいただけました。施術後の眉の描き方やおすすめの色等教えてくださり丁寧な接客でした。

• ibukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧でした(T ^ T)♡
    子供が騒がしい中すいませんでした(;_;)

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す