SALOWIN天神大名店所属・吉武 茂暉の掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅7分 / 天神駅5分

SALOWIN天神大名店所属・吉武 茂暉の口コミ

• AKさんの口コミ

くせ毛で広がりやすい髪質なのですが、
    私がやりたかった大人可愛いショートヘアにして頂きました。

縮毛矯正することなく、ここまで髪がまとまるのは嬉しいです。とても気に入っています。

また毎朝の髪の扱い方や、お手入れのやり方も丁寧に教えていただけたし、カット前のヒアリングもしっかりとしてくださいました( *ˊᵕˋ*)

本当にありがとうございました!

• のさんの口コミ

施術が丁寧かつ髪色髪型もこうなりたいな〜が再現されててすごく嬉しかったです!!
    入店手続きの方法がわからなくてメッセージしたらすぐきていただいたのも嬉しかったです。

• けんさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願いします。

• m.iさんの口コミ

とても綺麗に似合う髪型、髪色にして下さりありがとうございました!いろんなところで切ってもらっていましたが、初めてボブで一番しっくりくる髪型になりました!技術も細やかで丁寧で話しやすくて楽しい時間でした★またお願いしたいと思います!

前日予約にもスムーズにご対応いただきました。
    カット+パーマで施術いただきまして、再現性のあるカッコ良い仕上がりにしてくれました!

• しさんの口コミ

直接キャンセルは困ります

• ゆきさんの口コミ

初めてのショートで迷いや不安もありましたが、今回お願いしてよかったです🐣🐣丁寧な説明、アフターケア方法などとても助かりました!頭が軽い!可愛い!!感動してます🥺🥺🥺旦那にも褒められて改めて今回お願いしてよかったと思いました。最後、息子が泣いてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

• 京子さんの口コミ

担当者の方が髪の悩みやどんな感じにしたいかを細かく聞いてくださったので、予想以上の仕上がりになり大満足です。
    施術はとても丁寧で、自分でも同じようにスタイリングできるように教えてくださって、とても親切でした。
    本当はちがうお店で予約をしていましたが、予約をすっぽかされ、バタバタ探してこのお店を予約しました。吉武さんのおかげで、かえっていい日になりました。
    本当にありがとうございました。

• aykさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、素敵な時間を過ごすことができました( ﹡ˆ-ˆ﹡ )
    まとまりやすいようになって嬉しいです。

• ごぉさんの口コミ

カッコよくして頂き、ありがとーございました(^^)

• る。さんの口コミ

人見知りで緊張してる自分に、めちゃ話しかけてくれて、色んなお話出来て楽しかったです!
    カット、縮毛、カラー、トリートメントでお願いしました。3時間以上もかかったのに、初めから最後まで凄く丁寧に仕上げていただきました(;_;)♡
    凄く気に入りました!ありがとうございます!
    また来ようと思いますm(_ _)m

• ゆきなりさんの口コミ

こんばんは。
    要望通りのとても満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございました^ ^

• ruiさんの口コミ

とても話しやすく、希望のヘアスタイルにしてもらいとても満足です(^^)

• みさきさんの口コミ

親身になって相談にのっていただきました。
    色々アドバイスを頂けとても参考になりました!
    またお願いしたいです。

とても良くしていただきました( ´›ω‹`)

イメージ通りにしていただきました

• ユウカさんの口コミ

来店数時間前に予約を入れましたが、ミニモでもしっかり対応してくださり、仕上がりにも満足です。デビューまであと少し、頑張って下さい!また伺います(^^)

今日は、有り難うございました。5・6年ぶりの短い髪(^-^)
    48歳のおばちゃんも素敵にしてくれて、嬉しい限りです(^-^)
    これから益々お洒落に気を付けて、この髪型が似合うように
    変身していきます。本当にありがとう✨

• すすすさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。落ち着いた雰囲気の方でリラックスできました。要望通りにカットしていただき満足です!
    次パーマをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• A**さんの口コミ

急な予約でしたが、仕上がり満足です!
    短い時間でテキパキと、シャンプー、カット、ブロー、コテで巻くところまでしてくださいました。
    ありがとうございました!^ ^

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す