くせ毛で広がりやすい髪質なのですが、
私がやりたかった大人可愛いショートヘアにして頂きました。
縮毛矯正することなく、ここまで髪がまとまるのは嬉しいです。とても気に入っています。
また毎朝の髪の扱い方や、お手入れのやり方も丁寧に教えていただけたし、カット前のヒアリングもしっかりとしてくださいました( *ˊᵕˋ*)
本当にありがとうございました!
施術が丁寧かつ髪色髪型もこうなりたいな〜が再現されててすごく嬉しかったです!!
入店手続きの方法がわからなくてメッセージしたらすぐきていただいたのも嬉しかったです。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
とても満足の仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
当日予約OK‼️再現性の高いカット✂︎トレンドはもちろん似合わせも得意です✨必ず今より素敵にしますので是非1度お任せ下さい😊
施術は全てワンツーマンでさせて頂いております。
《cut》
ショート、ボブスタイルが得意です!お客様の髪質や雰囲気、骨格バランスを見極め、大切にカットします。メンズの方も大歓迎です♪
《color》
ナチュラルなブリーチやデザイン性の高いブリーチ、暗くても透ける地毛風カラーが得意です。お客様のイメージを大切に、絶妙なニュアンスや抜け感を。カットだけでもオシャレに!カラーの色持ちや発色の良さも◎
《perm》
∞ナチュラル×ヌケ感×ルーズな外国人風style
ファッション、ライフスタイルにフィットする、こなれた【外国人風style】を提案。オリジナルのパーマ技術は髪質に合わせて動き、質感、ボリュームをコントロールすることで、扱いやすく再現性の高い『外国人風質感』を実現します♪
《men's》
技術力とデザインで、メンズスタイルもON/OFFともにオシャレ&カッコよくキマるスタイルに◎
一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせたカットで再現性の高い万能スタイルをご提案!忙しい朝も楽チン◎気になる髪のお悩みやスタイリングの方法などもお気軽にご相談ください‼︎
レディースはショートヘアをメインにさせて頂いてます。
カット、カラー、パーマが得意です。
是非1度お任せ下さい!
福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D.SIDE2F (地図)
薬院駅、天神駅