elenalash エレナラッシュの掲載
elenalash エレナラッシュのプロフィール画像
エレナラッシュ 熊谷店 エレナラッシュ クマガイテン elenalash エレナラッシュ

熊谷駅5分 / 上熊谷駅20分

elenalash エレナラッシュの口コミ

• さなぽによさんの口コミ

遅れてしまい、迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした( ´:ω:` )
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• _shiratomo_さんの口コミ

突然の予約でしたが希望通り対応していただきスムーズでした。
    想像以上にまつげが上がり、気分も上がりました。

• みほさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    練習のモデルとは思えない位の仕上がりで大満足です。

• 𝓜さんの口コミ

この価格でアップワードの体験もでき、仕上がりも希望通りでとっても良かったです!丁寧に施術していただきありがとうございました(* ˊᗜˋ *)

• あっさんの口コミ

ボリュームラッシュを希望したのですが、空きがなく、アップワールドラッシュに空きがあることを連絡頂き、予約しました。3回目の来店ですが、お店の雰囲気といい施行も丁寧ですし、途中寝てしまったのですが。満足です。また、お願いしたいと思います。

私の勘違いで少し遅刻してしまいましたが
    丁寧に対応して頂きました。
    スムーズでイメージ通りに仕上げて頂けたと思います。

• かなさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    いつも違うお店ではしみていたのですが、まったくしみず、とっても満足です。
    お店の方はとても優しく、施術中でも関わらず気遣って下さりとっても良いお店でした。
    是非またお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

終始丁寧な対応で、施術中にも身体を気にかけてくださり嬉しかったです!また機会があれば宜しくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃんみさんの口コミ

本当に人生で初だったんですけど
    かなり上出来で、とても満足しました。
    また本数が減った時増やしたい時に
    利用したいと思いました♥️

• まめっこさんの口コミ

先日つけていただいて、二週間ほどたったので50本付け足しでやってもらいました。
    バラバラになってしまった部分も綺麗に直していただき、またボリュームもついて良かったです。

またこのようなサービス価格があれば是非利用したいです。

• rinaさんの口コミ

Jrの方とは思えないほど上手でした。施術中も心地よすぎて口を開けて爆睡してしまいました。ありがとうございました♫

• kkmamaさんの口コミ

とても丁寧な接客に、施術。ありがとうございました。

再来店させて頂きました(^^)
    施術から1ヶ月経っていたので、だいぶまつ毛にばらつきが出てしまっていましたが、今回の付け足しでまた自然に仕上げていただき、満足です♪♪

• あっ。さんの口コミ

6月にモデルで100本付けていただいて、今回つけたしでしたが、丁寧な対応して頂きました。とても満足しています。今後もお願いしたいと思います。サロンの雰囲気も良くゆったりと過ごせました。

前回つけていただいて、モチが良かったので、付け足しのみでお願いしました!
    今回もとてもきれいにつけていただき大満足です^ - ^
    ありがとうございました✨

• ひろさんの口コミ

サロンも綺麗で仕上がりも良かったです♪スタッフの皆さんの制服?が可愛かったです(*^^*)

• えりちゃすさんの口コミ

凄い清潔な匂いと場所で、
    とても。落ち着いて施術を受けることができました!
    また、お願い致します!

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても満足です、またお願いしたいと思います。

• 真由さんの口コミ

今回初めてマツエクをさせてもらって仕上がりにとても満足しました!!実習といえど手際も技術もよく最終確認でしっかり確認もしていただけてタダで申し訳ないくらいです。
    今回を期に定期的にマツエクをしようと思いました✨

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エレナラッシュ 熊谷店付近の駅のマツエクサロンを探す