何回かお伺いさせて頂いてますが、毎回とても綺麗で満足な仕上がりです! いつもありがとうございます(*´꒳`*)
またお伺いさせて頂きます!
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです☺︎
とても良かったです!オフ痛くありませんでした…仕上がりも満足です。途中、気持ちよくて寝ちゃいました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
今回は、付け足しにしました。持ちはいいし、時間も早くて、綺麗な仕上がりで、大変満足です。次回も行きたいです。
今回も大満足でした!時間も早くてスムーズでした(*ˊᵕˋ*)
丁寧でした!
いつもありがとうございます‼️
今回で何回目だろうか!凄く上手で、持ちも良くて大変満足です。
まだ、次回も行ける事が出来たら行きたいです。
本日はありがとうございました。施術中痛みなど一切なくリラックスしすぎて寝てしまいました。とても綺麗につけていただき大変満足しております。またお願いしたいです。
とてもデザインが気に入りました!
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
何回かお世話になってます。
毎回丁寧で大変満足してます。
こちらの質問にも色々答えていただけたりでありがとうございます。
何度もお世話になってます。
前回は施術中痛いときがありましたが、今回は全然問題なく満足です。
仕上がりに満足で何度か利用しています(^^)
今回もプラスで目尻にポイントカラーも入れていただきました☆すっかり定番で気に入ってます!
また利用したいです!
いつもありがとうございます。
今回も綺麗にしていただき、満足です。
また宜しくお願いします。
前回大変満足でしたので、今回もお願い出来て良かったです。
丁寧で、もちも良くて、綺麗な仕上がりに大変満足です。
お店の雰囲気もとってもいいです。
次回も又行きたいと思います。
今回はボリュームラッシュ300にしました。ふんわりしている感じで自然なので大満足です!!
しみることも1度もありませんでした。接客もよかったので、また利用したいと思います( ¨̮ )
いつもありがとうございます。
忙しい中の調整ありがとうございました。
途中うとうとしてしまうほど違和感ありませんでした。
とても綺麗にしていただき嬉しいです。
ぜひ又お願いしたいと思います。
前回つけていたマツエクとの違いや、長さやデザインも丁寧に教えてもらえて安心できました。
今回は私のトラブルでご迷惑おかけしました。
おかげさまで、調子もよく自分のまつげと変わらないくらい快適に過ごせています。
お店の居心地もよくてまたお願いしたいと思いました。
3回目でしたが、スタッフの方も親切でお値段もお手頃なのでお気に入りのお店です!また、お世話になりたいと思います!
ありがとうございました❗️