4.9女性
当日予約したにも関わらずとても丁寧な対応でマツエクも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
丁寧な対応で
要望にも応えてくださり
仕上がりも、満足です!!
コロナ対策もしっかりされていました。
ありがとうございましたm(_ _)m
私がマツエク初心者で、やり取りから丁寧に説明してくださり安心できました。ボリュームを出したいというざっくりとした希望しか持っていかなかったのに、希望通り…いや希望以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
コンタクトを外すタイミングも考慮していただき助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました♡やり取りの時から親切で、実際お会いしてからも優しく丁寧で痛みなどもなく仕上がりも大満足です( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞チェックに入って下さった方も優しくアットホームなお店でした♡
希望どおり、自然なかたちでやってもらったため自まつげとの馴染みもよく違和感もなかったです。次回機会があればこんどは少しデザイン変えてチャレンジしてみたいです。丁寧にやっていただきありがとうございました。
口コミ遅くなりすみません(o_ _)o
先日はありがとうございました。
丁寧な接客と気持ち良くて寝てしまうほどの施術
そして綺麗な仕上がりに大満足です(*´∀`)
コロナ感染対策もしっかりしていました。また施術をお願いしたいと思います。
綺麗に仕上がっていて
ナチュラルで良い感じになりました!
先日は有難うございました(*-ω人)♪とても丁寧な接客、施術、コロナ感染対策もバッチリで終始安心してお任せすることが出来ました★仕上がりもイメージ通りで大満足です♪エクステの持ちも良いし~スタッフの皆さんの温かい笑顔,お店の雰囲気も最高です🖤本当に有難うございました!
希望通りの自然なきれいなカールに満足してます。
先日はありがとうございました!口コミ遅くなってすみません!2週間経ちましたが、まだいっぱい残ってます。寝ていたのに涙が出ちゃって、一生懸命乾かしながら付けていただいたおかげです。自分のまつげより1,2ミリだけ長いエクステにすると持ちが良いとアドバイスしていただいたこともあり、自然な感じで目がパッチリして見えて良い感じです🎵最初はやっぱり華やかさにかけるかもと思いましたが、慣れてきて、結果長く楽しめそうです。
時間が遅れてすみませんでした。
とてもスムーズでパッチリとあがりました!ありがとうございます
今日はありがとうございました!
ぐっすり眠れるほど心地よかったです笑
バサバサで嬉しいです!
また行きます☺︎
希望通りのボリュームがでとても満足の仕上がりです∩^ω^∩
また宜しくお願いします。
いつもの痒みは少なく、また1週間経ったが、さほど抜ける事なくいい感じになってます。
施術中は気持ちよくて寝てしまい、すみませんでした。
初めて利用させていただきました。
接客も施術も丁寧ですし、店内も清潔感がありました。
他店でモデルを何回かしましたが、こちらはチェックもとても丁寧にして下さいます。
機会がありましたら、またこちらで施術して頂きたいです!
しみることもなく、とてもきれいに仕上げてくれました。またよろしくお願いします!
施術から1週間経ちましたが取れてしまう事もなくこの暑い時期は本当にメイクを気にすることなく過ごせているので大満足です。
コロナ対策も万全でした。
ありがとうございました☆
痛みも染みることもなくキレイにつけて頂きました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
とても綺麗に施術して頂きました!
またお願いしたいです!!