みずきさん、この度は対応頂きありがとうございました!
事前のやりとりの中でも、返信が遅くなってしまったり、ニュアンスネイルのイメージがついておらず、何回かやり取りをさせてもらいましたが、常に丁寧で当日がとても待ち遠しかったです!
デザインも少し変更させてもらいましたが、元々の写真よりも可愛くしてもらえて本当にありがとうございます😭♡
手元に集中している中、ずっと話しかけてても嫌な顔、声色などもなく、終始楽しませてもらえました🫶🏻✨
素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いします🌻
遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくださいました。また、最初に提示していたデザインとは異なるものを急遽お願いしたのですがそれも嫌な顔せず快く引き受けてくださいました😫❤️相談しながら進めて下さり私の方でデザインについて悩んでいることがあっても、提案しながら進めていただいてとても助かりました!技術面も画像そのまま、画像を少しアレンジした形でとても可愛く仕上げてくださいました!また行きたいです🩷
施術いただきありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただきました✧︎*。
色やデザインの配置など色々迷ってしまったのですが、その度に仕上がりのイメージを伝えていただいたりとてもご丁寧にご対応いただきました。安心してお任せすることができました🌼
終始笑顔で優しく接していただけて、施術中もリラックスできました!
またぜひぜひお願いできたらなあと思っております。
素敵なネイルにしてくださって本当にありがとうございましたಇ
丁寧に手際良く、また素敵に仕上げてくだり本当にありがとうございました!
心から気に入っております✨
事前のメッセージのやり取りもサロンでのご対応も、とっても感じが良く安心しておまかせしております。
またどうぞよろしくお願いいたします😊
要望を聞いていただき可愛く仕上げていただきました!
とても気に入っております。
またどうぞよろしくお願いいたします!
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。カラーや配置のご相談も親身になってのっていただき、とても綺麗なアートにしていただきました!この度はありがとうございました!
丁寧でとても可愛くてしていただきました!
とっても対応も良くて最高です^ ^
朝早いお時間で予約させていただきましたが、お声がけ、施術ともに丁寧にしていただきました!
指導担当の方からのチェックも随時入っていて、より安心でした。
手際も良く、とても丁寧に可愛く塗って頂きました♬ ありがとうございました。色の相談もし易く優柔不断な私にはピッタリでした。
とても可愛くして下さり、ありがとうございました🥹♡
施術中のお話も楽しかったです!!
また機会があれば宜しくお願いします^^
とても
最後に
ハンドマッサージも
していただいて
気持ちよかったです
丁寧にご対応して頂きありがとうございました🥰
お話もとても楽しくて時間が早かったです!
仕上がりもとても可愛くて大満足です🥰ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😌
お店も居心地が良く、素敵なネイルにしていただきました!
マスク越しでもとても綺麗な方でした。
接客もとても良かったです!
他のお店の方も親切でした!
機会があればまた行きたいです^ ^
本日はありがとうございました。
とても満足いく仕上がりです。
対応もよく、また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
1/1