まだ間に合う!明日予約できる美容室

O型さんからのGrand Ouja所属・Grand Ouja 高瀬ちさとの口コミ

• O型さんの口コミ

「口コミ記入限定」これは良く見かけますし、当方は必ず守りますが、きっとされない方もいらっしゃるのでしょう。それはわかりますが、こちらは「口コミ確認できないと帰れません」。当方は施術後ミニモからの誘導メッセージが届かず、しばらく待機したのち解放されましたが。
    (まだ記入できないとお伝えしたところ、店舗からは完了処理したとスマホのメッセージ画面を見せるまで疑われたように感じました)
    マツエクって、最低1日過ごさないと仕上がりはわかりませんし、すぐ目の前で読まれるかもしれない、早く帰りたい、という中で過去の口コミは正直な評価を書かれてるのかな?と正直思いました。
    当方の評価は接客・仕上がり共に普通です。
    最後の乾燥ドライヤーもテープを剥がすのも声かけ無しのサイレントタイプのお店なんだなという印象程度でしょうか。
    口コミに関しては「口コミを書くまで帰れない」ということも、それで良いと思うので、10分前迄には来るように!という案内と同じように予め記載された方が良いと思います。急いでおられる方もいらっしゃると思うので。
    ちなみに割引したのに口コミが無いと督促のメッセージも頂いてしまいました。まだ2日も経ってませんでしたが申し訳ないことです。

Grand Ouja 高瀬ちさとのプロフィール画像

Grand Ouja 高瀬ちさとさんからの返信

柳様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお客様に気持ちよくご退店して頂けるよう案内の仕方などを改善して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年3月27日

Grand Ouja付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand Ouja付近の駅のマツエクサロンを探す